精彩推荐

摘草莓啦!从今天开始我每周末都要去一次富民小西山贵莓园  

1760人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

平时怪楼主好久没写美食帖的盆友,赶紧看过来。楼主不是不写,是楼主周末都没出门,这周终于出了一次门了,
回来我跟你们说,从这个冬天开始,我每周末都要去一次富民小西山了。
去干什么呀?
当然是去摘草莓。

春有樱桃艳,夏有杨梅红,秋有苹果甜,冬有桃子香。
最近,看到富民无公害草莓又上市了。

很多人可以把草莓当饭吃,比如我……
没有草莓吃的冬天是不完美的!
富民也不远,开车四十分钟就到!
这次去的地方是富民小西山村的贵莓园。

位于大营街道小西山村贵莓园的草莓迎来了采摘季!
这里有十多亩草莓地,主要有牛奶草莓,白草莓,香草莓几个品种,采用纯农家肥种植,井水灌溉。
草莓果大汁多,甜味足。
进园采摘四十元一公斤,不收取入园费

除了采摘香甜可口的草莓,地边还种植有各色蔬菜,前去采摘草莓的朋友还可免费摘取一公斤蔬菜

摘香甜草莓,赏田园风光,品无公害蔬菜。

差点忘了留园主电话,如果找不到可以打:

十多亩的草莓够你摘

很好

好去处!

下周。

楼主是周六去的?想知道会不会人太多

自从上周去富民摘桃在收费站口掉头被电子眼拍到违章,再也不想去富民了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复