精彩推荐

[活动] 彩龙跨年巨制~元旦邀你喝大酒玩桌游~昆明潮人汇酒吧送好礼!  

32752人阅读  209人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

彩龙彩龙彩彩龙龙~~

迎龙年,彩龙新年送福利!!!
你们看到彩编11,是不是就看到了福利??:三八萌:

答案是肯定滴~~

2012抛云见日,龙腾虎啸而来,在新年伊始的时候,彩龙论坛联合昆明潮人汇酒吧给所有网友带来新年的第一声福音,带领大家走进一家环境高雅,气氛活跃的酒吧。让大家敞开心扉,开怀畅饮!

抢楼送啤酒!抢楼送代金卷!!!
20111221 (2).JPG
活动时间:即刻起——20112.12月31日
动规则:以跟帖的方式进行,抢到11,22,33,44,55,66,77,88,99,111,122,133,144,155,166.楼的网友将得到昆明潮人汇酒吧赠送的国产啤酒一打!!:>_<:

20111221 (4).JPG
抢到后十楼的网友,注意是最后十楼的(66,77,88,99,111,122,133,144,155,166楼),将得到昆明潮人汇酒吧赠送的一打国产啤酒+一张100元的代金卷!!!:幸福:
20111221 (10).JPG
亲们你们还在等什么???快抢啊~~~:嘲笑:

20111221 (7).JPG

领奖方式:到昆明潮人汇酒吧后,报上自己的论坛ID就可以领取了。
昆明潮人汇酒吧地址:人民中路168号国美电器武城路店旁

本次活动最终解释权归昆明潮人汇酒吧所有

支持!

不会喝酒,把机会让给需要的同学,纯支持一下吧!

好多福利啊,支持支持!

看看手气

环境相当可以,我去过一次啦,还可以唱歌

:爽:

不错。。。筒子们。。。搞起

抢一个?

发表回复