[原创] 《非常人物捡屎》之(一):开着奔驰去种地

4669人阅读  21人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

金瓶松 发表于 2018-2-7 13:19
不胜荣幸感激涕零之至 小可何德何能 居然荣升梁山泊英雄排座次之第二位 今儿不多喝几杯都不行

你知道的,我脾气不好,心眼还小,写得不如你的意,也允许你急眼。

金瓶松 发表于 2018-2-7 13:35
看见近几年版内几位自称妖精帮的奔五老女人,成天写点蹩脚堆砌的小短文,发几张高度美颜的廉价雪纺裙照片, ...

I'm the queen!

必须是。

黎小桃 发表于 2018-2-7 15:05
你知道的,我脾气不好,心眼还小,写得不如你的意,也允许你急眼。

没什么了 像写阿奔一样 实事求是差不多就得 当然你要是歪批三国我亦无所谓 自信在这里这么久 为文为人大概都还有一点公论 充其量不过被你多糗几声“非文老炮儿”而已

说起来也有点惭愧 游走非文十年 居然一直都以“独行侠”为生 至今甚至都还没和彩龙任何一位网友见过面 除了道兄等一两位联络稍多一点 与其他人最多也是文字之交 就算当年因为杨镇瑜的文章曾经和阁下小有龃龉 也已事过境迁很多年 记得去年和道兄通话 听她说起在某场合和杨先生见面聊过 感觉此人经历丰富不同凡响颇有见识 说不定以后还会有握手之机

看今天阁下写阿奔文章的反响 假如这是一个套路或策划 应该也算是大致成功 经阁下这么一闹腾 新池子里一点小水儿已经搅成朵朵春花 此刻吾愿无他 彩龙非文若能平稳过渡 自是好事 即便有点磨合期亦为常态 相信一切慢慢都会好起来的 如是而已      

文好跟帖妙!期待后续。

你织种说 俺就接不住了 总不能不要脸地跟一句"I'm the king, you're my queen!" 虽然人家也是千古名句

我去,我万万没想到你一把年纪也看《万万没想到》。。。。

黎小桃 发表于 2018-2-7 23:50
我去,我万万没想到你一把年纪也看《万万没想到》。。。。

不知《万万没想到》为何物 听都没听过 美剧倒算是骨灰粉 常听人说这话

好好好你看美国你高级,我看网剧我low bee...........

黎小桃 发表于 2018-2-8 00:41
好好好你看美国你高级,我看网剧我low bee...........

不跟你怼下去了 没个头

“捡屎”固然是谐音  不过多少有点观之不雅 不如换成“小篆”  音准没问题 看上去还有一点书卷之气

发表回复