精彩推荐

[公告] 新时代 新平台——新版彩龙社区上线公测公告

348974人阅读  56人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

金瓶松 发表于 2018-1-31 17:49
老先生年过花甲 手机的上网功能被儿子关掉了 怕他错点链接被电信诈骗 故只能在pc端注册 所以联系我帮他问一 ...

请金老师教老先生把电脑上浏览器的网页缩放调下一点试试,:)

彩编16 发表于 2018-1-31 19:14
请金老师教老先生把电脑上浏览器的网页缩放调下一点试试,:)

试了一下 果然是缩放的原因 我是昨天用手机注册的 所以没碰到这样的麻烦 我会转告老先生 应该不会有任何问题了 也代老人家谢谢石榴

金瓶松 发表于 2018-1-31 19:33
试了一下 果然是缩放的原因 我是昨天用手机注册的 所以没碰到这样的麻烦 我会转告老先生 应该不会有任何 ...

不客气,:)

洗洗睡吧。

今天在PC端上新注册了,结果发现以前的啥都没有了
又在手机上下载“我家昆明”后,昵称可以设置为原来的网名,可是还是啥都没有
问一下:1、老版停用后是不是之前发的贴,图片等等,所有的都没有了?
              2、新版为什么不可以用原来的网名登录,非要注册一个新的?如果是为了实名要求,也可以通过手机,身份证等实名认证,认证通过后可以在名字旁边加手机或身份证的标识啊!有很多网站可以借鉴的,就好比微博加V一样的。
              3、手机APP是更方便些,可之前的彩龙一直是PC端网络,应该还是以PC端为主(且大部分退休人员还只习惯电脑发帖)。APP的内容可精简些做为精彩推荐或一些最新信息的发布等。
              4、最主要的就是新版建议可以选原有账户登录或新用户注册登录。毕竟伴随彩龙10年了,感情无法抹杀!不能说新换一个或新注册一个就把原来的统统消除或封存。没有了之前跟随彩龙的种种记忆,想想都可怕!
暂时想到这些,毕竟新的还需要多磨合,如果以上问题都不成问题了,那你不舍我必不弃!

金瓶松 发表于 2018-1-31 17:42
我试了一下 依然如故 还是无法下拉 您不妨也试一下

夏超的帐号就是在电脑上注册成功的。

点点豆豆 发表于 2018-2-2 23:15
今天在PC端上新注册了,结果发现以前的啥都没有了
又在手机上下载“我家昆明”后,昵称可以设 ...

网友你好,很感谢你的建议。
1、老版停用网友之前发布的内容都还在,只能浏览,不能发布内容。
2、新版为什么不可以用原来的网名登录?是因为论坛使用的是新的系统平台,所以需要网友重新进行注册。
3、新版彩龙论坛手机端和PC端都可以用的,网友喜欢手机端就用手机端,喜欢PC端就用PC端,PC端地址:http://club.clzg.cn/index.html

【彩龙畅玩攻略】一波更新后,新版彩龙社区大变样啦?

http://club.clzg.cn/article.html?id=2949

【教程帖第三弹】你们心心念念的新版彩龙PC端这样玩!
http://club.clzg.cn/article.html?id=2687

为什么我看不到我之前发过是所有文章?

发表回复