[公告] 新时代 新平台——新版彩龙社区上线公测公告  

466864人阅读  62人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

金瓶松 发表于 2018-1-29 18:18
清楚了 谢谢

类似的问题 如果彩龙或阁下能一条一条事先广而告之 或许比现在网友打追身球问出来效果更 ...

的确,:)

老版的用户为什么不能在新版上使用原来在电脑版的一切呢?

三迤游魂 发表于 2018-1-29 22:41
老版的用户为什么不能在新版上使用原来在电脑版的一切呢?

您好,:)
根据《互联网论坛社区服务管理规定》第八条,需要用户实名注册,因此进行相应的系统升级。新版需要使用电话号码注册,可以按现有ID注册,但其他的相关积分之类归零。原有论坛内容将作静态解析,所有用户的内容均保留,但只能浏览,不能发帖互动。
第八条摘录如下,供参考:
第八条 互联网论坛社区服务提供者应当按照“后台实名、前台自愿”的原则,要求用户通过真实身份信息认证后注册账号,并对版块发起者和管理者实施真实身份信息备案、定期核验等。用户不提供真实身份信息的,互联网论坛社区服务提供者不得为其提供信息发布服务。

老版彩龙将于年内停止,这说的是公历而不是农历,还有差不多一年的时间。我等还能慢慢适应!

“登录到我家昆明的设置页面,”??请问电脑如何登录到我家昆明的设置页面?

有老年网友托我问 在pc端新版彩龙注册到这一步 下面该如何操作

按常理应该可以下拉 然后会出现“再输一次密码”或“提交”或“确认”等按钮 继续完成这个注册的全过程

只是网页居中的“注册小块块” 此刻再也拉不动了 不知道是系统的bug 还是pc端根本就没法注册

专帖请教一下 谢谢

文章大家夏超 发表于 2018-1-31 10:32
“登录到我家昆明的设置页面,”??请问电脑如何登录到我家昆明的设置页面?

不好意思,手机登陆可以点设置按钮修改,电脑版的设置我们还在不断完善。已经看到网友在新版发布的帖文,慢慢体验摸索熟悉了就好用了。

金瓶松 发表于 2018-1-31 17:01
有老年网友托我问 在pc端新版彩龙注册到这一步 下面该如何操作

按常理应该可以下拉 然后会出现“再 ...

电脑版是可以注册的,注册页面如以上截图。
经反馈技术,可能是屏幕小导致的问题,
已经安排支术优化,谢谢。

彩编07 发表于 2018-1-31 17:38
电脑版是可以注册的,注册页面如以上截图。
经反馈技术,可能是屏幕小导致的问题,
已经安排支术优 ...

我试了一下 依然如故 还是无法下拉 您不妨也试一下

老先生年过花甲 手机的上网功能被儿子关掉了 怕他错点链接被电信诈骗 故只能在pc端注册 所以联系我帮他问一下 希望很快能搞定

发表回复