精彩推荐

[公告] 新时代 新平台——新版彩龙社区上线公测公告

411905人阅读  60人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

彩编16 发表于 2018-1-26 16:37
老师诚挚,并无得罪之说,再次感谢。解答两个疑惑:
第一个是用户资料。这个是重中之重,彩龙社区一直非 ...

秀才遇到兵,有理说不清。

请问:“在电脑上注册新版帐号以后怎么设置名字?”

和外省的比起来任重道远,不要沾沾自喜、故步自封。

雨心2011 发表于 2018-1-26 17:54
新版发图片还用压缩吗。

不用压缩,:)

寒塘渡鹤影986 发表于 2018-1-27 12:44
和外省的比起来任重道远,不要沾沾自喜、故步自封。

离成熟还早,欢迎多提意见,:)

糊涂老马 发表于 2018-1-26 20:22
刚才试了,登录不了,要重新注册,按提示操作,点一次验证码,手机短信给了一个验证码号,再点一次验证码。 ...

您好,待工作日我请编辑直接联系您,:)

文章大家夏超 发表于 2018-1-27 10:05
请问:“在电脑上注册新版帐号以后怎么设置名字?”

设置昵称即可,:)

刚才发了一组图片,需要压缩,不压缩它就发不出来,而且比老版慢很多。

雨心2011 发表于 2018-1-28 13:06
刚才发了一组图片,需要压缩,不压缩它就发不出来,而且比老版慢很多。

请问图片尺寸多大?

观察了两天“新平台” 想想还是说几句吧

我与“新娘子”往日无冤 近日无仇 没有理由存心贬美为丑“唱衰”新人 只是两天仔细看下来 这个所谓的新玩意儿 从内容到形式 实事求是地讲 还真是乏善可陈

从颇为眼熟的几张活跃的“老面孔” 亦可知此地注册用户存量增量之大概 老彩龙号称注册用户276万 看现在这个局面 到明年今日 “新平台”的注册用户能上八千一万 大概就是上上大吉

以前知道彩龙是昆明日报旗下的网站 如今即便属于“官媒”嫡系 大概也不至于“官银”全部兜底 如果有“自负盈亏”的商业部分 势必还要经受一点市场的考验

“新时代”的广告主越来越精明 投广告前或许都要认真考核网站App的“日活”“月活”硬指标 在一个内容为王的时代 就凭现在这个德行 吾忧深矣

不过 俺也是咸吃萝卜淡操心 哥儿几个玩儿得开心就好

发表回复