瞧!这一家子!  

3805人阅读  28人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

7654321李英 发表于 2018-1-25 13:58
古语云:乐莫乐兮新相知!过去我们并不相知,从来没有来往,你的一个诚挚的邀请,让我读了有关你的帖子, ...

看了李老这段话,我非常感动,您不必客气,是我邀请您来指导,您能亲自发美帖到万家灯火,我已经非常感激,说实话,我请您时都没想到您能来,因为您是名人,怕请不动,嘿嘿结果是这么可敬可亲的样子,真让我感动,我有时也到非常文字版学习一下,看到一些您写的作品,也看过别的网友写您的帖子,敬佩之至。只是我功底差,没什么水平,也不敢在那里说什么话,李老,我现在眼睛越来越不行,很少看书了,上网时间也少了,所以新版上来后我就辞职了,不能再做了,再次感谢您对我的指导支持和帮助!

7654321李英 发表于 2018-1-25 13:58
古语云:乐莫乐兮新相知!过去我们并不相知,从来没有来往,你的一个诚挚的邀请,让我读了有关你的帖子, ...

看了李老这段话,我非常感动,您不必客气,是我邀请您来指导,您能亲自发美帖到万家灯火,我已经非常感激,说实话,我请您时都没想到您能来,因为您是名人,怕请不动,嘿嘿结果是这么可敬可亲的样子,真让我感动,我有时也到非常文字版学习一下,看到一些您写的作品,也看过别的网友写您的帖子,敬佩之至。只是我功底差,没什么水平,也不敢在那里说什么话,李老,我现在眼睛越来越不行,很少看书了,上网时间也少了,所以新版上来后我就辞职了,不能再做了,再次感谢您对我的指导支持和帮助!

李老:小伙子高高跃出水面打球这一帧特好!谢谢!

向李老师问好!

向李老师问好!

阿光 发表于 2018-1-27 21:39
向李老师问好!

乐莫乐兮新相知!谢谢你的留言!看了你的一些帖 子,知道你和我一样也喜欢玩图加诗,还知道你的学历是博士,不知是学什么,我是学英语的。我想我们交流几次会成好朋友的,老马我们也是好朋友,好,谢谢!

向李老师问好!

乐莫乐兮新相知!谢谢你的留言!看了你的一些帖 子,知道你和我一样也喜欢玩图加诗,还知道你的学历是博士,不知是学什么,我是学英语的。我想我们交流几次会成好朋友的,老马我们也是好朋友,好,谢谢!

向李老师问好!

7654321李英 发表于 2018-1-30 10:29
乐莫乐兮新相知!谢谢你的留言!看了你的一些帖 子,知道你和我一样也喜欢玩图加诗,还知道你的学历是博 ...

李老师我是一名中学语文老师,学历本科,博士是注册时弄错,改了几次改不了,故作罢!
         彩龙是2016年下半年才有缘相识,此后便常发些诗文,今后还望李老师多多赐教!

阿光 发表于 2018-1-30 19:36
李老师我是一名中学语文老师,学历本科,博士是注册时弄错,改了几次改不了,故作罢!
          ...

好!我佩服你的这种诚实的勇气,人以诚信为本,你能改正过来是需用要勇气的,向你学习,你大约是在禄劝的中学任教吧,我对禄 劝还是有咸情的,修公路时我在团街和撒营盘住了一个多月,我和你有相同的爱好:图配诗。我在网上发的《磨中梦》不知你读过没有,说到期这事。

发表回复