瞧!这一家子!  

3821人阅读  28人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

瞧!这一家子!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本帖评分记录龙珠 声誉 收起 理由
王红喻 + 1 很给力!
糊涂老马 + 5 + 1 赞一个!
总评分: 龙珠 + 5  声誉 + 2 
李老一家子?老当益壮,亲情浓浓!

欢迎李老师的美帖,老当益壮,亲情浓浓!太高兴了,万家灯火我的理解是包罗万象,非常感谢李老师给我面子,

(原创)瞧!这一家子!

糊涂老马 发表于 2018-1-24 19:06
李老一家子?老当益壮,亲情浓浓!

是的,但不完全,是我和老三一家和他的岳母。

王红喻 发表于 2018-1-24 19:24
欢迎李老师的美帖,老当益壮,亲情浓浓!太高兴了,万家灯火我的理解是包罗万象,非常感谢李老师给我面子, ...

古语云:乐莫乐兮新相知!过去我们并不相知,从来没有来往,你的一个诚挚的邀请,让我读了有关你的帖子,知道你是位中年女性,而且眼睛不太好,从性格上看,你很诚挚 ,落落大方,有男人气慨,而且和老马他们都是版主,老马我们是好朋友,我就一下也觉得我们会是朋友。蒙你的盛情,无以为报,我有两本拙作《生命的痕迹》《磨中梦》,想必你也在网上看到,如蒙不弃,请示你的通讯地址,真名和手机电话,我当从快递寄上。

王红喻 发表于 2018-1-24 19:24
欢迎李老师的美帖,老当益壮,亲情浓浓!太高兴了,万家灯火我的理解是包罗万象,非常感谢李老师给我面子, ...

古语云:乐莫乐兮新相知!过去我们并不相知,从来没有来往,你的一个诚挚的邀请,让我读了有关你的帖子,知道你是位中年女性,而且眼睛不太好,从性格上看,你很诚挚 ,落落大方,有男人气慨,而且和老马他们都是版主,老马我们是好朋友,我就一下也觉得我们会是朋友。蒙你的盛情,无以为报,我有两本拙作《生命的痕迹》《磨中梦》,想必你也在网上看到,如蒙不弃,请示你的通讯地址,真名和手机电话,我当从快递寄上。

7654321李英 发表于 2018-1-25 13:39

晚上好!恭祝健康长寿,顺致敬意!

呵呵没想到李老比头像上年轻帅气,嘿嘿,真好

呵呵没想到李老比头像上年轻帅气,嘿嘿,真好

7654321李英 发表于 2018-1-25 13:58
古语云:乐莫乐兮新相知!过去我们并不相知,从来没有来往,你的一个诚挚的邀请,让我读了有关你的帖子, ...

看了李老这段话,我非常感动,您不必客气,是我邀请您来指导,您能亲自发美帖到万家灯火,我已经非常感激,说实话,我请您时都没想到您能来,因为您是名人,怕请不动,嘿嘿结果是这么可敬可亲的样子,真让我感动,我有时也到非常文字版学习一下,看到一些您写的作品,也看过别的网友写您的帖子,敬佩之至。只是我功底差,没什么水平,也不敢在那里说什么话,李老,我现在眼睛越来越不行,很少看书了,上网时间也少了,所以新版上来后我就辞职了,不能再做了,再次感谢您对我的指导支持和帮助!

发表回复