[原创] 关于对我家昆明App的个人看法  

10884人阅读  71人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

糊涂老马 发表于 2018-1-25 19:55
谢谢彩编!推行新版本没有意见。但有的网友不上微信或上微信困难,我就是上微信困难,所以很 ...

老马师:
   您仔细看,彩龙社区不是微信什么的,是有自己的体系,有APP版和电脑版,电脑版已经可以使用了,您点击“左上角”微社区即可体验,:)

彩编16 发表于 2018-1-26 08:48
老马师:
   您仔细看,彩龙社区不是微信什么的,是有自己的体系,有APP版和电脑版,电脑版已经可以使用 ...

谢谢彩编解释!就去体验。
晚上好!健康幸福吉祥,顺致敬意!

昆明工人新村 发表于 2018-1-19 22:47
我在手机上搜索了《我家昆明APP》看了看。它好像是一个服务性质的平台,提供住房、社保、政务、医疗、教育 ...

恐怕是要全线转移了

水青青 发表于 2018-1-21 07:56
我们共同等待电脑昆明我家PC版的到来。

我家昆明PC版已经到来

糊涂老马 发表于 2018-1-26 19:31
谢谢彩编解释!就去体验。
晚上好!健康幸福吉祥,顺致敬意!

发帖还是挺方便的

飘piao逸yi 发表于 2018-1-30 22:44
我家昆明PC版已经到来

我只是感觉到速度倒是快了一点,方便吗,也谈不上。特别是那个手机版,操作比原来电脑版复杂麻烦多了。

水青青 发表于 2018-1-31 09:54
我只是感觉到速度倒是快了一点,方便吗,也谈不上。特别是那个手机版,操作比原来电脑版复杂麻烦多了。:t ...

哎哟,我是乱按一气,那会按对发出去也认不得,下一次又记不得了

水青青 发表于 2018-1-31 09:54
我只是感觉到速度倒是快了一点,方便吗,也谈不上。特别是那个手机版,操作比原来电脑版复杂麻烦多了。:t ...

哎哟,我是乱按一气,那会按对发出去也认不得,下一次又记不得了

糊涂老马 发表于 2018-1-20 20:28
赞同此说。但我认为,在彩龙社区新开发的“我家昆明”APP,和微信版的彩龙社区的同时,不能忽 ...

我也玩微信,但我把电脑版和手机微信联起来,在电脑的微信上玩,这样方便,打字也方便,两者的转换也方便。彩龙网比金碧坊好玩,别的不说,就说微信和电脑板的转换,只要在“”微信“上一点,就可以把电脑版的帖 子转至微信上,金碧坊可不行,我绑定了微信,文本也出不来。他们现在可能经过了大改组,已冷落的可怕 ,变成了一个广播站,不像章个热泪盈眶的社区。希诅保持下去。                                                               

糊涂老马 发表于 2018-1-20 20:28
赞同此说。但我认为,在彩龙社区新开发的“我家昆明”APP,和微信版的彩龙社区的同时,不能忽 ...

我也玩微信,但我把电脑版和手机微信联起来,在电脑的微信上玩,这样方便,打字也方便,两者的转换也方便。彩龙网比金碧坊好玩,别的不说,就说微信和电脑板的转换,只要在“”微信“上一点,就可以把电脑版的帖 子转至微信上,金碧坊可不行,我绑定了微信,文本也出不来。他们现在可能经过了大改组,已冷落的可怕 ,变成了一个广播站,不像章个热泪盈眶的社区。希诅保持下去。                                                               

发表回复