[原创] 关于对我家昆明App的个人看法  

10882人阅读  71人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

昆明工人新村 发表于 2018-1-19 22:47
我在手机上搜索了《我家昆明APP》看了看。它好像是一个服务性质的平台,提供住房、社保、政务、医疗、教育 ...

呵呵你不太明白,要不我拉你进去你就明白了

可能还在开发之中, 彩龙管理方一定会听取大家意见的。 比如:这个万家灯火版块,也算个彩龙子品牌了, 会继承下去的吧

景洪头等舱客栈 发表于 2018-1-20 22:22
可能还在开发之中, 彩龙管理方一定会听取大家意见的。 比如:这个万家灯火版块,也算个彩龙子品牌了, 会 ...

呵呵谢谢老师夸奖哟是大家一起努力的结果,今后还得大家一起继续努力呢

王红喻 发表于 2018-1-20 22:43
呵呵谢谢老师夸奖哟大家一起努力吧@水青青

我们共同等待电脑昆明我家PC版的到来

水青青 发表于 2018-1-20 20:32
赞成老马师的说法

谢谢朋友支持!晚上好,健康幸福吉祥!

水青青 发表于 2018-1-19 13:38
赞成这种分析,有一定的道理。开发出一个新的东西,特别是像彩龙上与之有关的系统一定要有前后的连贯性,缺 ...

老师您好:
  新版社区是承接老版社区的,定位一脉相承。
  得益于各位老师以及很多网友的大力支持,彩龙一直坚持走下去。但是随着技术的不断发展,老版彩龙每天要承受不法分子数百万次的恶意攻击,因而急需改变。
  为了大家更好地浏览互动体验,也为了更好地拥抱新技术,我们开发了新的版本。这个版本虽然是以手机端为主,但是PC端也已上线体验。各位老师点击页面上方“微社区”即可体验。
  由于体系不同,因为需要重新注册,这个也是为了遵照《网络安全法》实名注册的要求,需要使用手机验证。
  另外一个大的改变是,版块变成标签。这个本质上是一样的,您发帖的时候,设置“万家灯火”的标签,效果是类似的,甚至更好。
  欢迎各位网友继续支持、体验彩龙社区。
  谢谢,:)

昆明工人新村 发表于 2018-1-19 22:47
我在手机上搜索了《我家昆明APP》看了看。它好像是一个服务性质的平台,提供住房、社保、政务、医疗、教育 ...

老师您好:
  得益于各位老师以及很多网友的大力支持,彩龙一直坚持走下去。但是随着技术的不断发展,老版彩龙每天要承受不法分子数百万次的恶意攻击,因而急需改变。
  为了大家更好地浏览互动体验,也为了更好地拥抱新技术,我们开发了新的版本。这个版本虽然是以手机端为主,但是PC端也已上线体验。各位老师点击页面上方“微社区”即可体验。
  由于体系不同,因为需要重新注册,这个也是为了遵照《网络安全法》实名注册的要求,需要使用手机验证。
  另外一个大的改变是,版块变成标签。这个本质上是一样的,您发帖的时候,设置“万家灯火”的标签,效果是类似的,甚至更好。

糊涂老马 发表于 2018-1-20 20:28
赞同此说。但我认为,在彩龙社区新开发的“我家昆明”APP,和微信版的彩龙社区的同时,不能忽 ...

老师您好:

景洪头等舱客栈 发表于 2018-1-20 22:22
可能还在开发之中, 彩龙管理方一定会听取大家意见的。 比如:这个万家灯火版块,也算个彩龙子品牌了, 会 ...

老师您好:

彩编16 发表于 2018-1-25 08:37
老师您好:
  得益于各位老师以及很多网友的大力支持,彩 ...

谢谢彩编!推行新版本没有意见。但有的网友不上微信或上微信困难,我就是上微信困难,所以很少或不上微信。像这样做,将会把这些网友排除在外了。另外,最近一段时间,上彩龙很困难,不知道是什么原因?
            晚上好,顺致敬意!

发表回复