[原创] 关于对我家昆明App的个人看法  

14522人阅读  71人回复   只看楼主 | 倒序浏览 | 只看大图 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

关于对我家昆明App的一些个人观点
       彩龙社区新开发的“我家昆明”APP,较微信版的彩龙社区,无论是发帖编辑修改文字发图修图等,都方便好用的多。但它与老版手机版彩龙无对接,与昆明信息港也就失去了渊源,实际上变成了一个新的婴儿般的东西。这对于其成长,与开发时的初终,不知会否有很差距。因新的App,若与老版的手机无对接,与pC版彩龙无对接,可能会失去很多网民,也就会浙浙失去其影响力和社会及商业的价值,除非是与PC网络版的彩龙社区有一个无缝无损的对接,与微信手机版能对接,否则,前景如何,为其担忧。最关健的是,是否会影响到现在发展势头很好的现行彩龙社区。
     本帖纯属个人观点,不妥之处,请网站及管理员们见谅,只希望能看到一个更新更好的彩龙社区,故写下一翻随感。[愉快][OK][爱心]
(注:本人图文)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本帖评分记录龙珠 声誉 收起 理由
7654321李英 + 1 很给力!
糊涂老马 + 5 很给力!
水青青 + 1 赞一个!
王红喻 + 1 很给力!
总评分: 龙珠 + 7  声誉 + 1 
妹妹好!我这几天生病,等休息一下我再来回复,先请别的网友们来说说高见吧,呵呵

赞成这种分析,有一定的道理。开发出一个新的东西,特别是像彩龙上与之有关的系统一定要有前后的连贯性,缺少了前后的连贯性,大起大落的变革,会对老的网友造成很大不方便,这也是事实。特别是对手机我家昆明APP.更是难以接受。它屏幕小,字也小,有些老年网友眼睛视力本来就差了,还怎么能时时刻刻玩手机呢?个人的看法,也不一定对,,,。

水青青 发表于 2018-1-19 13:38
赞成这种分析,有一定的道理。开发出一个新的东西,特别是像彩龙上与之有关的系统一定要有前后的连贯性,缺 ...

我非常赞同水青青老师意见,楼主分析透彻,我赞同

水青青 发表于 2018-1-19 13:38
赞成这种分析,有一定的道理。开发出一个新的东西,特别是像彩龙上与之有关的系统一定要有前后的连贯性,缺 ...

我非常赞同水青青老师意见,楼主分析透彻,我赞同

我在手机上搜索了《我家昆明APP》看了看。它好像是一个服务性质的平台,提供住房、社保、政务、医疗、教育、信用等城市服务,与《彩龙论坛》的综合性内容重复的不多,实用性较强。所以,我倒建议把《彩龙论坛》中的实用部分诸如《美食圈》、《育儿经》、《房产家居》《消费维权》等移到《我家昆明》来,岂不更好?

赞同此说。但我认为,在彩龙社区新开发的“我家昆明”APP,和微信版的彩龙社区的同时,不能忽视电脑版的彩龙社区。因为,还有一部分网友因各种原因没有上手机版。

糊涂老马 发表于 2018-1-20 20:28
赞同此说。但我认为,在彩龙社区新开发的“我家昆明”APP,和微信版的彩龙社区的同时,不能忽 ...

赞成老马师的说法

昆明工人新村 发表于 2018-1-19 22:47
我在手机上搜索了《我家昆明APP》看了看。它好像是一个服务性质的平台,提供住房、社保、政务、医疗、教育 ...

呵呵你不太明白,要不我拉你进去你就明白了

发表回复