昆明演讲协会会长——郑小四

2732人阅读  3人回复   只看楼主 | 倒序浏览 | 只看大图 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

* ]& Z' d: l8 J; i! p' Y. P! A6 N
' q0 g6 L8 n+ @9 d 3 s1 k# j# N$ U' G3 F0 W9 u+ H
( Y$ \7 v1 O' B5 Z) x

4 ~/ k, F: d) R0 X
) i# E0 @. Q$ d0 ^郑小四、昆明理工大易林风水研究所常务副所长、云南教真育爱文化传播有限公司总裁# r3 f. l* A, u  X4 y" J
* C6 @* D& `. \, m! w1 |2 b
这家伙十年前搞英语口语培训,现在搞起演讲培训、文化传播,还搞起风水研究,真是三头六臂啊!说白了什么都搞,什么都不精,骗钱的吧!

这家伙十年前搞英语口语培训,现在搞起演讲培训、文化传播,还搞起风水研究,真是三头六臂啊!说白了什么都搞,什么都不精,骗钱的吧!

午車 发表于 2018-1-14 20:59( `% }3 G% J( S8 z
这家伙十年前搞英语口语培训,现在搞起演讲培训、文化传播,还搞起风水研究,真是三头六臂啊!说白了什么都 ...

8 P3 W" L7 Y( K, E你去和他PK一下,就知道他的水平了。

发表回复