[原创] 论口红的重要性——BANG!我中了口红的子弹

1868人阅读  2人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

口红是弹药是春药,管她是什么药,反正我是入坑了,今天还是上干货,扒一扒秋冬适合涂什么色的口红。
先上一组全家福,先收起你的下巴,目前家族人数还在增加中,目标是总数不要超过我的年龄,目前看来是不可能啦,看来要克制一下啦。
  言归正传,秋冬给人的感觉就是浓郁厚重,那涂夏日的橘色、玫红色自然是很不合适喽,这些颜色再深一个等级就是冬天的唇色。

秋天大热的枫叶色、砖红色、豆沙色在冬天依然大行其道,正红色算是万年百搭款,进阶版的姨妈色气势汹汹。
先说适合不化妆或化淡妆的小仙女的唇色,豆沙色推荐雅诗蓝黛的大表姐色420,阿玛尼501,NARS的DV,这三款一生推,枫叶色首推欧莱雅的619,如果不喜欢滋润感的可以选哑光质地的NARS中的MONA,美到爆炸,砖红色最显肤白,管你是冷皮暖皮全部HOLD住,如大热MAC的chili,CT的WALK OF SHAME,CT家STONE ROSE也不错,我给她定位是平价版的TF。

冬季怎么少得了姨妈色,也叫勃朗第色,因为她的颜色美得像一杯浓情的红酒。入了第一支阿玛尼的红管201才知道唇釉原来一点都不土,丝绒质地很高级,TOM FORD的VELCET CHERRY#08也是超级棒,还有MAC的DIVA,摇滚又强势,几年前入的ANNA SUI的花朵造型的浆果色也很滋润,薄涂豆沙,厚涂姨妈,一支顶两支,重点还不贵。说到不贵,必须要推一下国产品牌——希罗(SHERO CHING),外表是大红色,涂出来是雾面感超惊艳,价格才88,不追求牌子的可以试哟。
  当然要说说正红色,不涂正红色,你都不知道自己都多美!依旧是列出一堆牌子加色号,排序即我的喜爱程序,CPB的311,TOMFORD黑管16,阿玛尼的红管400,YSL的13和1,迪奥的999,专做红底鞋的CL出的女王的权杖光看颜值就被震住了,但钱包耐不住,没有入,想试的还有日本的艺妓TATCHA三件套,终于可以收全套啦,因为只有三个色号啊哈哈。对啦,这些大红色叠加欧莱雅的人鱼姬RB101色号,立刻美出新高度,才出的时候一度断货,愣是等了三个月才到手。
  最后表白一下最近路转粉的魅可的复古红viva glam 1,比Ruby woo更姨妈一点,比diva要淡一点, 带棕调的复古红,真真是好hold的姨妈色,很潮又不会过分夸张,质地哑光但不会太干,简直找不到合适的语言来赞美它!黑色眉毛+简单的眼妆配它,特别中国特别复古,对复古的东西就是无法抗拒。

楼主,图呢,图呢?

觞九璇 发表于 2018-1-15 16:46
楼主,图呢,图呢?

请关注“我家昆明”,都在里面啦~~

发表回复