【2018】元阳梯田、建水、碧色寨、坝美、普者黑、罗平油菜花8日深度游

79458人阅读  286人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

没有知识的旅游者是一只没有翅膀的鸟。

一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。

奔跑吧,在云端

视觉回来了,我们看见云雾缈缈的山岚;心也回来了,我们开始懂得什么叫做感动。

不要悲观地认为自己很不幸,其实比你更不幸的人还很多;不要乐观地认为自己很伟大,其实你只是沧海之一粟。

即使他们感到害怕,也不愿将一个病危的人弃之不顾。当矿业主看到那瞪得圆圆的孩子气的眼睛时,那目光刺痛了他的心。

当我挥汗如雨骑着单车翻山越岭的时候,你却沉浸岛国电影里一发不可收拾!而到了70岁的时候我依然骑着单车翻山越岭,而你却已成为大自然的一部分

天籁,城市人遗忘的声波,原来在大自然除人为的各种杂音外,还有鸟的歌唱,虫的低鸣,风的悠扬等,根本不必在扩音机前听着新世纪风。野地里处处都是,用眼搜寻,站着观察的世界叫宏观,匍匐下来看见的沙、草、泥尘则是微观,小生物在其中悠游活动,宛如小千世界。

在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!

发表回复