精彩推荐

[拍砖] 才开年傻逼就接二连三出现了 夫人怀孕他让小区居民送走宠物

1056人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

小区居民你们好!最近我夫人检查确认孕,在高兴之余也不免有些担心,小区中有不少住户饲养了宠物猫狗,宠物猫狗对孕妇都会有危塞,也会对小孩传染各种疾病,或是惊吓扑咬小孩,前不久在长沙发生的事件就是一个很好的例子(可以上网搜索民警棒打金毛)。为了孕妇和小孩的身体健康,我建议养狗的住户们请将你家的宠的猫狗在我夫人怀孕妇期间暂时或者永久送走,如果实在不方便的请在我夫人生产之后再接回来,但请不要在公众场合遛狗,谢谢!同时请不要投喂小区里的流浪动物,这样会招来更多流浪动物,带来更多细菌病毒!
在这里我谢谢大家了,文明小区和谐城市靠大家的努力才能建设起来,请为了大环境做出一点力所能及的贡献。!20180110

你夫人可能是皇后

这人自己没学会做人就已经造人了,生下来的也是堪忧,在这样的家庭教育水平下长大更让人堪忧。

他可能很爱自己的夫人和未来的孩子,但是自大又自私,自以为是。

除非你媳妇也是我媳妇,不然我干嘛惯着你

原来是这位业主的妻子怀孕了,希望小区内的住户配合一下将宠物猫狗送走,最好是永久送走,实在不行他勉强允许在妻子分娩后业主们再将狗狗接回来。

估计许多宠友看完这份倡议书后的第一反应都是:好大的口气!第二反应就是:无知又愚昧!仔细看看,这份倡议书时不时还蹦出一个错别字,大家就看在他文化程度不高的份上暂且原谅他吧。

跟网友们一样,该小区的住户看了这份莫名其妙的“倡议书”也非常生气,于是就有了下面这封回信。

估计大家看完这封回信都会觉得大快人心!正如回信中所说,狗狗不会携带弓形虫,猫携带弓形虫又导致人感染的概率也很低。其实只要在孕前,孕妇和猫咪都做一个检查,查验是否感染弓形虫,孕期也注意保持清洁、不接触猫咪的粪便即可。

很简单的一件事多年来却被谣传为孕妇不能接触宠物,无数的猫狗因为主人怀孕就遭弃养。如果能通过这件让人啼笑皆非的事儿让更多人了解怀孕和养宠可以“和谐共处”,那也未尝不是一件好事。

发表回复