[热点话题] 就因为穿了双特步鞋 居然被相亲对象拒绝了...

2912人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

“这就是我被拒绝的原因,

因为一双鞋?”

本帖评分记录龙珠 声誉 收起 理由
万里空 + 1 神马都是浮云
彩编07 + 1 你的文章被添加至精彩推荐,感谢支持。
总评分: 龙珠 + 1  声誉 + 1 
特步到底是逗谁惹谁了,躺着也中枪。我倒是觉得可能只是单纯不喜欢,鞋子什么牌子只是个幌子吧

阿里巴巴集团的员工@王半城Hz在微博上曝光了相亲被拒小伙的身份称,“这个小伙是我司的高级研发工程师,俗称码农,心疼一下我们自己”。

近年来,高薪、老实是不少程序员给人留下的印象,程序员的品味也一度成争议的话题。多数人眼里,程序员更接近一群自由散漫、情绪干瘪的宅男,对于他们的着装文化,外界一度认为程序员不注重仪表的原因和工作性质也是分不开的。在此,小编也问问评论区的程序员们,你平时日会很注重着装打扮吗?
当然,也不是程序员的相亲之路都很悲催。曾经在杭州云栖大会举行期间,有位阿姨就来到现场张贴征婚启事为女儿征婚,心仪目标很明确,就是这些在场的程序员。其实,程序员还是有市场的。

饭钱发还了,男方收不收不说,这个举动给个大拇指

哈哈哈哈哈哈哈

小扎还穿的很休闲

特步公关要来救场了

狗眼看人低而已,整个社会大趋势如此。《天下无贼》里刘德华半偷半抢弄了辆宝马出来,值岗保安对着他啪敬个礼。

从一双鞋上就可以看出品味出来?穿一双特步鞋就被虐成狗,那么像我这种有时候还跛着一双解放牌大胶鞋的算是什么?躲着痛哭一场。相亲也好会见领导也好,穿得得体就行。要是和这样的女人相亲那提前说拜拜是最好不过。

前几天看一个新闻,说是古天乐居然在使用着一款滑盖的停产了的手机。怪有意思呢。

土拨鼠烤拉 发表于 2018-1-9 16:11
特步到底是逗谁惹谁了,躺着也中枪。我倒是觉得可能只是单纯不喜欢,鞋子什么牌子只是个幌子吧

就是个幌子而已

发表回复