[原创] 闺蜜创业记

1991人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

闺蜜一枚,女,27,有能干的老公,于是辞职在家
家里有爸妈照看,目前也没有宝宝,小日子倒也过得滋润
不过闲太久了难免蛋疼(脸蛋疼)~
突然有一天,灵光乍现!矮油,我们来开个店吧
于是纠集众姐妹商量
席间叽叽喳喳叽里呱啦脑袋一拍
OK!有一只小姐妹赞同!好的,就是你了!跟着我,咱们就在开店致富的康庄大道上前行,走上人生巅峰吧~

:爽:
于是开始找店址
哎呦喂,真是瞌睡碰上枕头
刚好七大姑的八大姨的小侄女的男朋友他们公司开发了一片商业区
啧啧这不正好呢嘛,还能给打点折~
于是合同就稀里糊涂签下了
有个好老公就是不一样
迅速的装修好了就等7月1 号开业了
日子一天天过去,咦?这都2号了还不能开业呀?
好吧,商户们都去闹腾了
按照闺蜜的小性子果然是嗑着瓜子站在人群后面悠闲的看热闹
:挖鼻孔:
仿佛商店开业没她的事儿一样
不过话说白了
熟人好办事熟人办了不好闹事不是
于是乎傻乎乎的等啊等
终于7月中旬了,茶店开业了
妈蛋的说好的笔直干净的道路呢?
说好的免费安装的广告灯箱呢?
说好的。。。。做彼此的天使呢?
好吧。。。算了,谁叫介绍咱到这儿来的是熟人呢?
面子拉不下打掉牙齿也只能往肚里咽
总算店也算开张了不是?!
:远目:

茶叶店开张了
七大姑八大姨也来了
这人一包茶那人一桶茶
什么嘛我可是你亲姨怎么我就一包他就一桶?!
哎呦喂您可真是我亲姨!
开张几天顺利打发走了各路神仙
终于可以安安静静的做一个卖茶叶的美少妇了
不对啊,不是还有一枚女纸合伙么?差点把她忘了
:怒火中烧:
不过该闺蜜甲简直没有存在感
人家本身有工作开店的事除了出钱其余一切均为打酱油
有什么办法呢?面子放不下去打断牙齿还是只能往肚里咽啊
于是乎~~
闺蜜只能每天乖乖上下班开店
偶尔跟我吐吐槽
今天来了一个奇葩客人
明天来了一对奇葩客人
后天又来了一堆奇葩客人。。。。真是奇葩何处不相逢
:BT版洋葱4:
某日,一对男女进店买茶
“你们家都有神马啊?我要买回去送亲戚朋友的。”
“我们家卖红茶比较多。”
“给我挑一些便宜的,不用太贵。”
“60一饼的如何?”
“太贵。”
“50?”
“贵。”
“那只有我们准备下架不卖的6饼茶叶了,25一饼,正适合你。”
“还行,每饼分开装,给我包上包装盒。”
“嘿我这暴脾气。。。您请出门左拐吧。。。”
“你会不会做生意!?”
“会不会也不用你教!”
“你们这些落后地区的人思想怎么那么僵硬!”
“对,我一直那么耿直!请吧。。。”
后来听说这对男女逛遍了整个市场,空手出门。
闺蜜一副早就料到了的表情“哼!我就说!”
本帖评分记录声誉 收起 理由
彩编13 + 1 您的文章已被推荐至社区首页,感谢支持。
哈哈哈,这是碰到人精了~~~

做生意要是小目标一亿那个家后代就好做,别的嘛大多是慢慢等着关门。

呵呵呵,做生意嘛,什么人都能够遇见!坚持吧,我大概是创业失败业,所以一点不想创业了。有时候你安静地呆着,钱还更安全!

对更多的人来说就业才是真正的创业。

就不了业就创业 吃不上饭便吃鸡

谁说嫁个优质老公不是创业 好好地离一次婚 整好了就是一桶创业基金

要是没点经验就创业开店,后果还真不好说。

红茶压饼也就凤庆茶厂这么干

发表回复