精彩推荐

[原创] 那年那月那单车  

1397人阅读  29人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

谢谢管老师!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还是坐车吧,太灰! 骑车得到的锻炼<骑车造成的伤害

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
文笔塔 发表于 2018-1-8 11:12
我直到上高中才有自己的自行车,我突然发觉我什么都引领不了潮流。说起单车来我又想起了一个骗子上学时来骗 ...

我看了三遍,不知道你要说啥啊,文老师···

waner 发表于 2018-1-8 18:32
那些旧时光美好而充实

谢谢,很动听~

箫寒 发表于 2018-1-8 19:24
忘不了的就是好素材!

一边遗忘,一边想起···

发表于 前天 09:07 | 显示全部楼层
wx_谢小鱼_D8mAA 发表于 2018-1-5 23:27
你行不行啊,自己撸了袖子问,难说就成了,女生最讨厌自己不追喊别人“探口气”。
还有,我在脑补你开着 ...

马甲?这个天气该穿羽绒服。没有大奔啊,长安奔奔行不行?

楼主| 发表于 前天 15:05 | 显示全部楼层
子虚乌有 发表于 2018-1-15 09:07
马甲?这个天气该穿羽绒服。没有大奔啊,长安奔奔行不行?

微信登录就变成那个样了。长安奔奔也是奔,勇敢的去吧!

发表于 昨天 10:01 | 显示全部楼层
谢小鱼 发表于 2018-1-15 15:05
微信登录就变成那个样了。长安奔奔也是奔,勇敢的去吧!

去哪呢?摇舌蛊惑不是一名专业合格的会计师应有的品质。你肯定比我更加了解熟悉成本学,这个年纪来一场家庭风暴可以让我尸骨不存,所以任何事都过得小心翼翼战战兢兢。再说心里那点骚动和躁动一切尘归尘土归土,静如处子那是累了,静如湖水更加合适。至于网络上可以胡说八道那纯纯是网络而已,实际上那就是没有了色心更没有色胆。

老乌几个月没有开车了(驾照的原因),经常坐车骑车甚至是步行。现在和哪个女人去约会是骑车去的话那个女人嘴巴上可以挂个香油瓶子,除了自己的老婆,她不再要求你屌不屌酷不酷,她只期待的是你的平安。

楼主| 发表于 昨天 10:56 | 显示全部楼层
子虚乌有 发表于 2018-1-16 10:01
去哪呢?摇舌蛊惑不是一名专业合格的会计师应有的品质。你肯定比我更加了解熟悉成本学,这个年纪来一场家 ...

喂喂喂,动不动就打击人,真把自己当乌老呀!
何尝不是呢,大半辈子就这么过去了,口舌之利逞了就逞了。平安是福。平淡也是福。

发表于 昨天 22:45 | 显示全部楼层
谢小鱼 发表于 2018-1-16 10:56
喂喂喂,动不动就打击人,真把自己当乌老呀!
何尝不是呢,大半辈子就这么过去了,口舌之利逞了就逞了。 ...

罢了,罢了!四十挂头居然被叫乌老,颇感惶恐。不是打击你,说笑说笑,不说哪来的笑?

发表回复