[原创] 那年那月那单车  

3057人阅读  29人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

希匹,居然把我要说的一些话楼主说了。下次把你家门口的共享单车的座椅全部拔了,静候早晨匆忙上班的你。

记得上高中时候我们一次去外面玩,几个人,男男女女,我大着胆子向我心慕已久的一个女生说来坐我的,于是捎带上去朝着岗头村那边的植物园出发。现在想想当时哪来的这么大的力气。回来后我让别人去向她探探口气,男同学嬉笑着说:“那个文静的小女生说了,你这个人太野蛮了,骑个车像是开飞机一样,屁股上都颠起两个大包包。”于是就这么扼杀了我的小小的念头得以好好学习。其实不怪我,当时的龙泉路是柏油路,两边还有细砂子,另外要怪只能怪我当时的那个二十八寸的大永久,除了铃不响哪里都响。

子虚乌有 发表于 2018-1-5 18:08
希匹,居然把我要说的一些话楼主说了。下次把你家门口的共享单车的座椅全部拔了,静候早晨匆忙上班的你。
...

你行不行啊,自己撸了袖子问,难说就成了,女生最讨厌自己不追喊别人“探口气”。
还有,我在脑补你开着大奔参加同学聚会。当年那个文静女生含情脉脉的目光……

谢小鱼 发表于 2018-1-5 17:54
阿光老师你太过分了,动不动就说我老。

我没说你老呀,我是说你该减肥了!

学习了,好文章

我直到上高中才有自己的自行车,我突然发觉我什么都引领不了潮流。说起单车来我又想起了一个骗子上学时来骗我的单车,骗完后又去骗我同学的单车,后来他说起来还不当一回事,有知情的人就骂他说:你把你开的车送给别人试试?当时你骗人家一辆单车,就相当于你现在去骗了人家的一辆宝马,活到这岁数了,还是应该要一下脸了。

那些旧时光美好而充实

谢小鱼 发表于 2018-1-5 17:55
忘不了的,是走过的那些岁月···

忘不了的就是好素材!

读了感到很亲切的文章,赞!

阿光 发表于 2018-1-5 23:35
我没说你老呀,我是说你该减肥了!

好,记下了,你等着!!!

发表回复