精彩推荐

[邻里故事] 其实浪漫很简单,大家一起来议议  

2697人阅读  71人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

姐姐还特会关心人嘛!

飘雪的花 发表于 2018-1-3 11:05
有个好的心态,浪漫就有了基础和保证!
与心态不好的人相处,所有的人都会感到压抑,浪漫无从谈起!
癌症 ...

非常赞同妹妹之言,只可惜我朋友夫人现拒绝一切外界之言和之力,无奈

飘雪的花 发表于 2018-1-3 11:05
有个好的心态,浪漫就有了基础和保证!
与心态不好的人相处,所有的人都会感到压抑,浪漫无从谈起!
癌症 ...

非常赞同妹妹之言,只可惜我朋友夫人现拒绝一切外界之言和之力,无奈

水青青 发表于 2018-1-2 22:34
此文写的不错。浪漫的基本因素之一即是情,没有情,浪漫无从产生。夫妻之间,朋友之间,年轻的男女之间都是 ...

大哥说得不错,您是最有发言权的人,因为看看外出照片和帖子我就明白了,夫妇二人情投意合,恩恩爱爱,幸福满满,浪漫无限,全都因一个情字概括了

水青青 发表于 2018-1-2 22:34
此文写的不错。浪漫的基本因素之一即是情,没有情,浪漫无从产生。夫妻之间,朋友之间,年轻的男女之间都是 ...

大哥说得不错,您是最有发言权的人,因为看看外出照片和帖子我就明白了,夫妇二人情投意合,恩恩爱爱,幸福满满,浪漫无限,全都因一个情字概括了

昆明工人新村 发表于 2018-1-2 23:59
好。我就再说两句。浪漫是要有涵养的。特别是当人罹患疾病的时候。身体有病,会严重地影响情绪,改变性格。 ...

周老师,我妹妹跟我朋友的夫人得同样病,一开始跟她的态度完全一样,后来听人劝,她不拒绝外界,去参加京剧团演出,因为她喜欢,唱得也好,从此心理姿态就变正常了,现在8年了,好好的活着呢,没有事发生,我跟我朋友家说过这事,可朋友的爱人不听,我没办法

昆明工人新村 发表于 2018-1-2 23:59
好。我就再说两句。浪漫是要有涵养的。特别是当人罹患疾病的时候。身体有病,会严重地影响情绪,改变性格。 ...

周老师,我妹妹跟我朋友的夫人得同样病,一开始跟她的态度完全一样,后来听人劝,她不拒绝外界,去参加京剧团演出,因为她喜欢,唱得也好,从此心理姿态就变正常了,现在8年了,好好的活着呢,没有事发生,我跟我朋友家说过这事,可朋友的爱人不听,我没办法

阿光 发表于 2018-1-3 15:06
姐姐还特会关心人嘛!

朋友之间应该如此,对吗?

阿光 发表于 2018-1-3 15:06
姐姐还特会关心人嘛!

朋友之间应该如此,对吗?

少女维特 发表于 2018-1-3 10:12
浪漫简单,主要得用心

说得好,赞同

发表回复