[咨询] 关于电表一户一表改造的收费

6720人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

今天通知电表的一户一表改造,昆明市供电局经勘测核定每家每户改造费用为9600元!!!9600元!!我想请问下这个收费合理吗?有无收费依据?要找哪个部门反映?谢谢
本帖评分记录声誉 收起 理由
彩编07 + 1 你的文章被推荐至社区首页,感谢支持。
照理说表外是供电局的责任表内是用户的责任。这么高的改造费,这不是抢人吗?
回复 支持 1 反对 0

我们这的电表改造费用也非常高,不知道找什么部门反映?

么么收呢太贵了,抢人说

么么收呢太贵了,抢人说

9600元,供电胆也大了点吧,你当老百姓手里的钱是缅币啊!?原来的设施就是原来人家的,用的好好的,你想改造你出钱嘛,强盗逻辑!

我也想知道去哪里投诉和反应~~~我的是水电改造,说是要1万5,真是抢人,这个本身是民生工程,现在JB要收费,收费还那么贵!我查询了一下,物价局完全没有这类改造的价格报案

我想知道哪里可以投诉和反应~我的是盘龙区席子那片的整楼水电改造,说是要1万5,真是抢人,这个本身是民生工程,现在要收费,收费还那么贵!我查询了一下,物价局完全没有这类改造的价格报案,这个不是我们自己要改造的,他公司自己要改造,就强行要求收费改造,那么贵!!!

太夸张了,必须顶起来!!!
这么贵改造不起只有点蜡烛了

发表回复