彩龙社区2017年度网友大奖评选办法  

39866人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖
我赶紧打电话叫网友投我优秀版主

杨天雨 发表于 2017-12-14 17:49

此话说的很有意思,前两年有一个这样的人,今年到现在还没有看见来.不过今年又出现了另一种不好的现象,你看看提名跟帖吧,真是烦人,有些人怎么把一点小小的名,利看的这么重要呢?我真有点想不通。我还是希望网友,多为公而行事。我也是一个高龄网友。

我的推荐: 一、优秀版主:君育兰香、边凡、0小风、龙驰流云、雪之子;
二、互动达人:少女维特、好心情、倾梦之巅、湖畔阳光、松木有骨、小友;
三、金镜头:君育兰香、边凡、0小风、山客、赫赫、lepiar松木有骨、小友、林坚、好心情、刘家荣、雪玉、高原腾龙、锐锋、浩德、飘逸、倾梦之巅、荷塘那荷花。

回复 支持 1 反对 0

杨天雨 发表于 2017-12-14 17:49

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

水青青 发表于 2017-12-14 22:13
此话说的很有意思,前两年有一个这样的人,今年到现在还没有看见来.不过今年又出现了另一种 ...

杨天雨可是第9级的段子高手,高高手。

1.是不是版主,难道他自己不知道。
2.当年我狂喷他,他都不回嘴也不解释,现在么除了还有点点愤青,涵养加深了不少。
3.说到评选么,果然是利字当头,一片丑态。

说一点想法,评选各种奖项,要看数量,更要看质量,不应该分亲疏你我,不然就可能成为笑话,不利于今后工作的开展。网友可以随意,但工作人员应该严认真,才能使评选结果公正公平,使大家心服口服。当然,要做到绝对的公平也是不可能的。放平心态才能从容前行。
不对之处,请大家一笑了之。

建议:投票为辅,帖子数量质量为主的评选方法。

huguohui 发表于 2017-12-18 16:57
说一点想法,评选各种奖项,要看数量,更要看质量,不应该分亲疏你我,不然就可能成为笑话,不利于今后工作 ...

中肯公允之言 不可多得

狼多肉少 虎视眈眈 忙活一年 就指着这一哆嗦了

欲寄君衣君不还 不寄君衣君又寒 寄与不寄间 小编千万难.....

我推荐小鱼同学,看她每天孜孜不倦那么有毅力恒心,老夫佩服这娘们。

子虚乌有 发表于 2017-12-22 09:57
我推荐小鱼同学,看她每天孜孜不倦那么有毅力恒心,老夫佩服这娘们。

乌老,你夸人和骂人都能不动声色呀!
你倒是百忙之中来非文发帖支持支持我,或者回帖支持支持我,才不是练嘴!

发表回复