[灌水] 多金老实IT男,为什么没对象?

1845人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

——苦练三十年代码手速,终于能娶「青春貌美36D」梦中女神
认真、踏实、不花心,IT男每天如胶似漆的就是「代码」,都说在相亲界行情很吃香,可受欢迎并不代表可选项多,比食堂大妈更受欢迎都没用,人家看上的是加倍打的饭菜,而不是大妈本人。以前是闷葫芦不开窍追不到女生,现在IT男工程男变的有点骚(比如我,哈哈哈),一样十个里面有九个半没对象,剩下半个给自己写了【假装有女友关心自己的程序】。所以对于「天上掉下来个青春貌美36D给我」这种不可能的事,我身为IT狗这点还是有自知之明的。
没对象怎么办?都说车是男人的另一个老婆,把希望寄托在车上,女朋友买不到天朝也不给分配,那我买辆青春貌美36D的车总可以了吧?(有的哥们会说“买充气的那种就可以任意条件满足”,这种话心照不宣就好了,要脸……)
青春貌美——
今年八月份才上市的G10 PLUS,至今才“3个月上市年龄”,这年纪就不用说了吧。APEC、 G20峰会、全国两会、金砖会晤指定用车的G10 PLUS外形上说什么都是国宾级的。
精英版升级旗舰版外观,配备蓝光晶钻式氙气大灯,车头的“胜利之翼”全新升级,颜值够吸睛够国际范儿,搞不好出去可以说我“老婆”是国际超模……嗯……
加上多功能悬浮式豪华中控以及影音系统升级、二排脚托+无骨雨刷的衬托,使驾驶和乘坐舒适升级,让出行更有范儿。
36D——
G10 PLUS出了名的「大」
看他们的宣传语就知道了——大大的互联网MPV,升级多项领先配置,前瞻科技驱动您的商务活动和智慧生活,大大的升级,带来大大的享受。
这一来就是6个「大」,害我差点哒哒哒哒哒哒撅蹄子跑起来。
空间大升级:10向智尊头等舱行政座椅,二排座椅间距1400mm,第三排座椅间距1100mm,第二排座椅设置于黄金分割点上,座椅可旋转变动,前后可调节范围大,第三排座椅间距大,哥们就是每天坐着写代码写了吃吃了写吃到200斤都能舒坦的躺进去。车上的储物空间多达80多处,更有最大2500L的后备箱空间,车内空间真是相当的大。
动力大升级:搭载6速手自一体变速箱,升级三种换挡模式,除常规档位之外,增设ECO节能模式,更经济省油。在整个动力表现上, G10 PLUS提供了1.9T柴油版与2.0T汽油版车型的选择,其中汽油版2.0T涡轮增压发动机可实现最大功率165kW,最大扭矩345N•m,是一套非常成熟的动力系统,在满载状态下也能输出澎湃动力。
科技大升级:
全系标配最新博世ESP9.1电子稳定辅助系统+360度倒车影像系统,让驾驶新手也能轻松倒车入库。全新上汽阿里斑马智能互联系统,10.1寸高清触摸屏拔高车内的科技感,另外增加大数据智能导航、互联网大数据同步显示实时路况、实时规划最佳路线、智能语音交互等功能。喊一句“你好斑马”或是按下中控面板上的语音按键就能对音乐、导航、天气等功能进行指令控制,非常便利。不知道系统支不支持改称“你好老婆”?我得多研究研究。
好了,先说到这,我要带老婆回家了,风太大了她怕冷。:)

受不鸟啦!不能看这样的贴,有冲动!

7-9座空间魔盒内舱设计,美物,欣赏了!

那么好看的车当然要买了啊

挺喜欢这款车的自带功能的

哈哈这个车身外形真棒。

非常大气哦,颜色很亮丽

身边的好多人,都说这车漂亮

最新博世ESP9.1电子稳定辅助系统+360度倒车影像系统,挺好吧。

这款车看着真的很好看啊

发表回复