精彩推荐

爱上这个清新脱俗的城市-记暑假清迈亲子营

5610人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

第九天
孩子们早上回到了上课中心与外教们上最后一堂英语学习课
这一节课堂有别于之前的上课状况,同学们异常地积极,似乎他们在以这种方式向老师和同学告别吧?
眼看游学的日子快要结束了,真的是非常非常的不舍。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

第十天
离别的日子终究还是来了......在登机前,我们还逛了机场的免税店,买了一些手信。
然后带着不舍的心情离开了这个我们生活了两个星期的清迈。
我和儿子都十分舍不得离开清迈,因为这里真的是太美了,美得无法用言语来形容!
而且儿子在这次的游学过程中变得更加懂事了,这也是我最希望的!如果有机会,我们一定还会再来看看让人流连忘返的清迈。

kay啊啊啊 发表于 2017-10-16 08:20
在这里拍了好多好多照片~太美了!

每一张照片拍出来都自带滤镜~

kay啊啊啊 发表于 2017-10-16 08:27
吃过特色的温泉鸡蛋后还可以去泡泡脚,公园里有很多当地人来野餐,休闲,很舒适。温泉源头有105摄氏度噢!
...

这里的环境让人感觉非常舒适!!
更多图片 小图 大图

听说这个庙只让男生进,请问有博学多识的宝妈们知道是什么原因吗?
更多图片 小图 大图

给大家推荐一个美食。
这是当地的一种特色小吃,把糯米包起来使它发酵,是当地人非常爱吃的小吃,但是我们吃起来就觉得酸酸的,味道很奇怪。助教带着我们把夜市的各种美食都尝遍了,烧烤肉串、鲜榨的果汁(真的是完全用水果,不加水不加糖,本身泰国的水果就很甜)、鸡蛋饼和其他的小吃。吃的孩子们一脸满足,还想着第二天能不能再来这里吃晚饭。

更多图片 小图 大图

在国家温泉地质公园泡完温泉,准备进入下一个景点的时候,大家看到公园附近的特产店,就都不由自主地走进去了,发现里边有很多本地的特产,例如香蕉干、芒果干、榴莲干等各种水果干,也有各种椰子糖。除了吃的,也有泰国特色的药,青草药膏啊,蜈蚣丸等等。价钱也不贵,非常实惠。

在国家温泉地质公园泡完温泉,准备进入下一个景点的时候,大家看到公园附近的特产店,就都不由自主地走进去了,发现里边有很多本地的特产,例如香蕉干、芒果干、榴莲干等各种水果干,也有各种椰子糖。除了吃的,也有泰国特色的药,青草药膏啊,蜈蚣丸等等。价钱也不贵,非常实惠。

更多图片 小图 大图

清迈的水果和果汁也是出了名的好吃和实惠!!
更多图片 小图 大图

清迈夜市的琳琅满目无法想象!

更多图片 小图 大图

发表回复