理个发花了3000块,还不是因为被忽悠办卡啦

20023人阅读  12人回复   只看楼主 | 倒序浏览 | 只看大图 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

陈先生一次带妻子去美发店烫发。刚到店里,一个帅小伙热情招呼他们,开始给陈夫人介绍烫发项目。项目分三种,有199,399,599.
  刚开始,陈先生本着省钱的道理,不想浪费,就选了199的套餐,这时小伙子告诉他们,第一次来的顾客,能打折,399打完折也就200多,比199多不了多少。
  陈先生和陈夫人一听也蛮有道理的,就定了399。开始洗头,上烫卷。做到一半,小伙又说,这种烫法最好将头发染个咖啡色,不然烫出来没效果。陈先生和陈夫人就决定染了。
  小伙又分析说,染的话有三种,99,199,299。打完折的话,199的比较划算,也就100多点,陈先生咬咬牙,同意了。
  最后染完的时候,小伙又说像陈夫人这种发质应该做下护理,不然很容易分叉。陈先生恼怒小伙不一口气说完,嘴上说不好意思,下次再说吧!
  小伙没有再说什么,只是等到结账的时候,小伙说会员卡有1000,2000,3000的,你们办哪种?陈先生一下就懵了,问还要办卡?小伙缓缓说,是啊,不办卡,就不能打折了。陈先生无语凝噎。

没错,我就是那位陈先生,具体是哪家我就不说了,现在不管去路边发廊还是高级形象设计工作室,都让你办卡,从你开始洗头,小哥就开始刀逼刀逼刀,一个套路一个套地来,单次价太高,一想到剪头是个常事,禁不住忽悠就办了卡,没想到就是入了个大坑啊。最后还不是咬咬牙,办卡呗,那些不办卡的要价简直是乱喊价,就是瞄准消费者这个心理,这酱,3000块没啦。

想起之前在小区附近办了张200块的卡,就是图方便,没用完就搬了家,后来想起来就说去剪个头,结果你猜怎么着,关门啦,换成另外一家在装修啦。这……死无对症,找谁都不知道,白拉拉呢……

本帖评分记录龙珠 收起 理由
喜庆安乐 + 1 淡定
我去剪头发还被骗着办了卡,结果没用几次那家就黄了

套路,套路

我也中过这种招,所以有些所谓的打折卡,还是能不办尽量不要办。

连环套,全是坑

木子果果 发表于 2017-9-20 15:12
我去剪头发还被骗着办了卡,结果没用几次那家就黄了

运气不好。

刚出了一个坑,又入了个新坑……。

喜庆安乐 发表于 2017-9-21 07:47
我也中过这种招,所以有些所谓的打折卡,还是能不办尽量不要办。

听着也确实诱人,不办感觉丢了好几百一样。

发表回复