精彩推荐

[推荐] 惊!别让这两件小事毁了你的健康!别等出了问题再后悔  

2248人阅读  14人回复   只看楼主 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

)逻辑康健

你,每天在为自己的事业打拼吗?
你,每天在为家人无私付出吗?
你,每天忙碌经常熬夜吗?
你,不管是开心还是生气
无论是悠闲自在还是压力山大
总想吃点甜食来犒赏或慰藉自己?
那,你得注意了,小心严重的健康问题找上门!
研究发现,吃甜食和熬夜这两件看起来毫不相干的事情,如果同时发生会严重损害你的健康。
芝加哥拉什大学肠胃病学专家在实验动物上发现,在睡眠遭到破坏后,如果再摄入大量的高饱和脂肪和单糖食物,肠道菌群会发生失调,这种变化对其健康极为不利。
但是,如果在睡眠遭到破坏后,只吃少量的糖和饱和脂肪膳食,肠道菌群就不会如此严重。
我们都知道,肠道菌群参与食物的消化吸收和能量的代谢,调节人体免疫,影响神经信号传导,与消化系统、神经系统、循环系统、免疫等的健康息息相关。一旦肠道菌群失调,就会影响机体健康,容易导致肠易激综合征、炎症性肠病等难治的肠病问题,甚至引起肠癌、糖尿病、抑郁症等。
现在,工作和生活压力大、形形色色的诱惑又多,加班、彻夜打游戏、轰趴,熬夜似乎成为稀松平常的事情。而这种行为往往还会与暴饮暴食油腻的食物或者甜点相伴,特别是女性朋友们。而这两种行为结合起来,就意味着你将面临一个很大的健康麻烦——肠道菌群失衡引起的各种不适。
小编提醒:为了避免慢性疾病找上门,保持健康的身体,一定要尽量避免熬夜,少吃甜食。如果不得已需要这么做,那一定要注意补充益生菌来调节肠道菌群平衡,减轻不良习惯带来的危害。

本帖评分记录龙珠 收起 理由
喜庆安乐 + 1 赞一个!
糊涂老马 + 5 谢谢热心人!
拜读了,学习中,长知识里。谢谢热心人!

糊涂老马 发表于 2017-9-11 21:58

不客气,应该我谢大哥

不客气,应该我谢大哥

不客气,应该我谢大哥

王红喻 发表于 2017-9-12 08:27
不客气,应该我谢大哥

谢谢红喻提醒!

嘿嘿还是客气了

嘿嘿还是客气了

嘿嘿还是客气了

晚上好!健康幸福吉祥,天天开心!
下次一定改正。

发表回复