精彩推荐

[诗歌] 没有你 世间不再宁静(看图习诗之三)(第三届滇云网络文学大赛)  

1518人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

没有你    世间不再宁静
                                                      文:花语呢喃   图:网络

此刻     阳光正好
                         抖落一地的光影
                         花儿柔媚     朵朵含情
                         微风拂动门帘
                         仿佛在     轻轻呼唤
                         屋里的佳人
                         如果     你不出现
                         世间     从此不再宁静

本帖评分记录龙珠 收起 理由
文笔塔 + 1 赞一个!
箫寒 + 5 赞一个!
羊肠村农 + 1 很给力!
糊涂老马 + 5 很给力!
欣赏中,分享了,感受才情里!
下午好!健康幸福吉祥,天天开心!

很轻柔的文字!

拜读

好浪漫!!!

糊涂老马 发表于 2017-9-1 16:07
欣赏中,分享了,感受才情里!
下午好!健康幸福吉祥,天天开心!

谢谢马老!祝福马老!

谢谢老师!还请老师指教哦。

谢谢老师!

屋里的佳人,地上的玫瑰……

想象力丰富,且别具匠心。据说,女同志们的作品,除去家长里短,婆婆妈妈外,另,往往多于幻想而追求浪漫,该诗属于后者

发表回复