精彩推荐

《爱迪生的泡泡实验室》科学音乐剧登陆昆明 跟着彩龙一起零距离参与体验泡泡表演  

4493人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

活动类型:
亲子活动
开始时间:
活动地点:
昆明胜利堂剧院
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
         彩龙的大朋友们、小朋友们!一场神奇的泡泡科学音乐剧《爱迪生的泡泡实验室》即将登陆昆明!什么?你问小编什么是泡泡科学音乐剧?又跟爱迪生有什么关系?这么新奇的名字你一定没听说过,让小编慢慢解释给你听!
         爱迪生的泡泡实验室》是一场极具娱乐性与教育性的高端亲子音乐剧,颠覆单纯的以秀为主的娱乐性泡泡秀演出,实现了将科学教育与娱乐互动体验的完美结合。演出结合科学的实验原理,随着跌宕起伏的故事发展,将观众带进了活泼新鲜的科学体验之旅,让大小朋友“0距离参与体验”泡泡表演,激发孩子的好奇心和创造力。

既然有好剧,那么咱们就不能没有好福利,!9月9日彩龙社区携手聚橙网共同为网友准备了6张价值280元/张的入场券,因为儿童剧的特殊性,这回一个ID可以领取两张票,大人带着孩子一起去看!但是活动规则也更加严格哦,小编会严格按照活动规则挑选,那么关注以下信息,快快报名参与到活动中来吧!

天才是99%的汗水加1%的天赋

——谨献给所有努力的宝宝和善于倾听的家长们

娱乐指数:★★★★★

科学指数:★★★★★

视听指数:★★★★★

报名时间:

2017年8月31日—2017年9月6日(小编将于7日中午揭晓名单,并公布领票地点)

参与方式:

1.点击“我要参加”,并按要求填写。
        2.跟帖写出“你与孩子之间有趣的2-3件小故事”及“想带孩子看这部剧的原因”,
           一定要融入真实情感哦。
        3.一个ID两张票,是否通过以小编电话通知为准。

没抢到票的小伙伴们也别难过,可以到聚橙网上直接购票观剧!
下面就让小编仔细给大家讲讲为什么强烈推荐这部剧吧!

演出介绍/EVENT INTRODUCTION
       拥有好奇心的孩子经常会胡闹,吓唬周围的人,比如我们的爱迪生。但爱迪生的母亲时常倾听他与众不同的好奇心,为他加油助威。 有一天,爱迪生在他居住的小区里,出现了泡泡魔法师,他展示了华丽的泡泡,从而造就了美丽的泡泡秀。爱迪生和他的朋友们虽然想看神奇的泡泡演出,但是门票太贵了,所以没办法去看。因此,爱迪生和朋友们一商量,决定结伴前往剧场,偷偷溜进后台观看泡泡魔法师的演出,但是最终还是被泡泡魔法师发现了。
        爱迪生发现各式各样的神奇泡泡并非魔法,而是利用令人难以理解的科学原理来实现的,爱迪生开始滔滔不绝。泡泡魔法师的秘密被发现了!自尊心受到伤害的他威胁爱迪生,如果他能够利用科学原理,制造出更加神奇的泡泡,那么泡泡魔法师就原谅他们偷偷溜进后台。但如果制造不出来的话,爱迪生要帮所有朋友付上这场演出的门票钱。爱迪生信誓旦旦,但实际上他已陷入苦闷,这是他的妈妈给出了一个启发…...
       究竟爱迪生能否利用科学原理制造比泡泡魔法师更加神奇的泡泡呢?

tu 2.webp.jpg

演出亮点:

极具娱乐性和教育性的高端亲子音乐剧!
将动人的旋律和高水准的演出水平,华丽的舞美设计完美融合。
演出结合科学的实验原理,呈现活泼新鲜的科学体验;
泡表演让大朋友小朋友直接参与其中,激发孩子的创造性,帅气的泡泡魔法师受到小朋友们的热烈追捧。
让我们看看其他人怎么说吧:
    舞台监督:我特别满意的两大场景环节,1.泡泡师的十分钟左右的泡泡穿插歌曲表演;2.最后一幕爱迪生的几个泡泡加上科学原理的实验。

观众1:科学技术与剧情亮点,爱迪生小时侯童年趣事贯穿全剧,把泡泡秀和科学实验完美结合,观看时,:大朋友小朋友直接参与泡泡表演,激发孩子的创造力。

观众2:现场舞美亮点,动人的旋律和高水准的演出,与华丽的舞美设计相得益彰,还原爱迪生在美国俄亥俄州米兰镇的童年生活场景,不啻为视听的盛宴,台下观众爆笑的同时,也偷偷抹了眼角,为啥?泪点与笑点起飞啊,在煽情的音乐声中,看爱迪生经历了无数次失败终于成功啦,超级感动有没有,只有看了才知道。

想看的朋友们一定不要错过本次机会哦,因为票只有6张,而机会只有3个!

已通过 (3 人)

留言 申请时间
ddserboy 2017-9-6 09:09
winnieNiNi276 2017-9-5 11:32
师海琳 2017-9-5 10:38

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
觞九璇 2017-9-4 15:04
中国的昆明 2017-9-3 22:19
雪人圆 2017-8-31 12:03
阔以

看着好好玩啊

你与孩子之间有趣的2-3件小故事
1小宝贝自学了抛媚眼,后来他发现很好用,一到商场看到喜欢的东西就对爸爸妈妈抛媚眼,献媚取宠就是说他了。。
2爸爸给小宝贝买了一双很好看的阿迪,宝贝自己把脚上的鞋子脱掉了,然后穿起阿迪,径直走到垃圾桶把脚上的鞋子扔进了垃圾桶。。喜新厌旧就是说他了。。

3宝贝不喜欢爸爸,爸爸一抱就哭。有次爸爸无意说起,我出去玩了,结果宝贝跑过去,抓着爸爸说,爸爸,抱!忍辱负重就是说他了。。

想带孩子看这部剧的原因

因为宝宝喜欢泡泡,在动物园买过一瓶自动吹泡泡器,喜欢得跑来跑去的,每天到小区里遛弯都要带着泡泡~

1、儿子自从知道爸爸怕蛇,妈妈怕老鼠之后,就把家里的玩具蛇(幸好没有玩具老鼠)拿出来吓爸爸,可能觉得自己不害怕比大人强大吧~
2、儿子特别喜欢汽车,几乎能认出路上所有的汽车品牌,有一天说:我长大了要买一张法拉利给爸爸,保时捷给妈妈,自己开兰博基尼,我问:你知道多少钱吗?儿子说:几块钱吧~
想带孩子看这部剧的原因
儿子拥有极强的好奇心,家里也会带着他做一些科学小实验,但是材料和场地有限,很多都实现的不太好,很想带儿子去科学实验剧,请小编带我们去吧

1儿子自从知道了爸爸怕蛇,妈妈怕老鼠之后,就把家里的玩具蛇(幸好没有玩具老鼠)拿出来吓爸爸,可能觉得自己不害怕比大人强大
儿子很喜欢玩具车子,有一次说长大了要买保时捷给爸爸,法拉利给妈妈,自己买辆兰博基尼,我说:你知道么多少钱吗?儿子回答:那要几块钱呢?

想带孩子看这部剧的原因

儿子个好奇宝宝,进入中班后我们在家里也会做一些科学实验引导他,他很喜欢,看到这次有这个可以兼顾趣味性和学习性的科学实验剧,小编一定要带我们去看哦,谢谢啦~

1儿子自从知道了爸爸怕蛇,妈妈怕老鼠之后,就把家里的玩具蛇(幸好没有玩具老鼠)拿出来吓爸爸,可能觉得自己不害怕比大人强大
儿子很喜欢玩具车子,有一次说长大了要买保时捷给爸爸,法拉利给妈妈,自己买辆兰博基尼,我说:你知道么多少钱吗?儿子回答:那要几块钱呢?

想带孩子看这部剧的原因

儿子个好奇宝宝,进入中班后我们在家里也会做一些科学实验引导他,他很喜欢,看到这次有这个可以兼顾趣味性和学习性的科学实验剧,小编一定要带我们去看哦,谢谢啦~

感觉有点好玩哎 没有小孩也想去

我和女儿二三事
如果说要具体写写我和女儿的二三事,我仔细想了想,好像没有。是因为我这个爸爸当得不够称职吗,我自认为不是,因为除了上班,我把时间都泡在了我的小情人身上。
虽然我们才在一起一年多,但关于她的点点滴滴,总是说也说不完,写也写不完,每件都像是很平常,又像是如数家珍。
还记得她才出生的时候,我和老妈在外面守了整整一晚,到了早上6点多,产房的门终于开了,在外面焦急如焚的我看到老婆和小推车里的小婴儿,我本能的第一反应上前去推闺女,没来得及理会老婆,以至于到现在都被拿出来说。没办法,见到前世的小情人,真的是按捺不住内心的喜悦。当我从护士手里捧过她,天呐,我就当爸爸啦!我把这个只有我小胳膊长的小生命拥入怀中,那小鼻子小眼,大家都说像爸爸,那一刻我简直要骄傲到飞起来。
都说女儿是爸爸的小情人,这还真不假。我每次一回来,宝宝一听见开门声,本来闭着眼睛香甜地吃着母乳,一个鲤鱼打挺就迅速地喊爸爸爸爸(这是媳妇告诉我的),等我看见她的时候,她就对着我边喊爸爸边伸出手要抱抱。那甜蜜劲就不说了,怕小编流泪。特别记得有一次,她愣是把“爸爸”这两个字唱成了一首歌,用各种单调各种发声唱了足足有五分钟,还不带休息的。
不过呢,有时又成了我的小仇人。当我和她妈妈假装争吵的时候,我说宝贝,打你妈妈。结果,她手一扬,就打到了我的头上。有时候我在睡觉,她在旁边睡醒了,就来一屁股坐在我头上,这两天又学会了新玩法,坐在我肚子上蹦,听见我哀嚎,还笑得“咯咯”的。求我这个当爸的心理阴影面积……
虽然宝宝还不到一岁半,但一岁的时候带她去动物园看大马戏,她专心志致地看了一个小时,竟然没闹!而且宝宝超喜欢bubble,相信她能看到这场秀会特别兴奋。

发表回复