[散文] 巴拉格宗的脚步(第三届滇云网络文学大赛)  

4444人阅读  36人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

龙驰流云 发表于 2017-8-30 22:38
景美!图美!文美!兄长一直没出手,原来是慢工出细活,精雕细琢啊!

流云兄过誉了,谢谢!
其实是当时有些感慨就想行文,结果回来后一直各种忙,也就搁置下来,近日抽了点时间急就,勉强凑了点文字,见笑!

谢谢山南兄鼓励!

阿光 发表于 2017-8-30 21:37
终于见到村农兄参赛作品了,去年的文化探索,今年的游记探秘,读之如品橄榄,余味无穷!

阿光兄过誉了,请多指教!

糊涂老马 发表于 2017-8-30 21:35
图文并茂,美不胜收!赏心悦目,增长知识!
感受才情,大开眼界!跟随梦游,支持参赛!:taoba ...

谢谢老哥鼓励,村农不才,凑个热闹而已!

孤舟独钓 发表于 2017-8-30 20:38
美丽神奇的地方!去过中甸多次,这里还没有去过呢,以后要去看看。从七林旺丹到斯那定珠,看到了藏族人民追 ...

孤舟兄好,久违!
值得去看看,很方便,这个景区打造的不错呢!
诚如兄所言:“从七林旺丹到斯那定珠,看到了藏族人民追求幸福生活的身影。”去了以后所见所闻感受颇深,七林旺丹和斯那定珠令人敬佩,他们的事迹都是值得大书特书的,每一位的事迹都可以写成长篇纪实文学。这也是村农作文时最难把握的,写浅了表达不够,写深了又收刹不住,还望孤舟兄多给予教正!

谢谢采编13推荐鼓励!

羊肠兄的又一精彩杰作,很有吸引力,拜读了。

被旅行,哈哈哈,笑死我了

羊肠村农 发表于 2017-8-31 13:06
孤舟兄好,久违!
值得去看看,很方便,这个景区打造的不错呢!
诚如兄所言:“从七林旺丹 ...

村农兄客气了!你的文章我很喜欢看,比较符合自己口味的缘故吧!我觉得文章重在一个“实”字,内容符合实际,思维脚踏实地,文风生动朴实,你的文章都体现出来了,是那些无病呻吟、故弄玄虚、语言华丽空浮的“文章”不能比的。愿看到村农兄更多的好文!

羊肠村农 发表于 2017-8-31 12:53
谢谢老哥鼓励,村农不才,凑个热闹而已!

老弟别客气。图文并茂,老弟多才,感受才情!
晚上好!健康幸福吉祥,天天开车!

发表回复