精彩推荐

[原创] 云南省昆明市嵩明县最牛逼纪委书记  

4390人阅读  33人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

举报信
尊敬的各级领导
电话:13987606708
举报以前是云南省昆明市嵩明县牛栏江镇(纪委书记:李黎辉)官官相护,相互包庇,云南省昆明市嵩明县牛栏江镇阿里塘村委会阿里塘下村(村小组长:段加尤)烂用职权,本村村民段刘实名举报材料以2016年5月23日把材料交由嵩明县牛栏江镇纪委和嵩明县纪委信访办公室,牛栏江镇纪委书记(李黎辉)不查(村小组长),反查举报人,(李黎辉)还(威胁恐吓举报人)到最后还是什么结果都沒有查出,还说村长清白,官官相护十分严重,李黎辉当时只是去问一下村小组长(段加尤)就欺下瞒上讲村小组长没有问题,大家想一下百姓是怎么想的啊,所以只能用(勾结)这两个字来行容。
现在经过本人段刘在2017年1月2日再次反映,牛栏江镇纪委换了人来查办,现在的这个村小组长把农户的烤烟补贴16300元占为己有到现在,证据确凿,其他事情现在的牛栏江镇纪委查询证据确凿情况属实,村小组长现已经被公安机关逮捕,(李黎辉)包庇渎职村小组长(段加尤)的事实情况,我想问一下以前的这个纪委书记(李黎辉)算不算渎职,包庇,勾结,打击报复举报人的情况能不能成立,李黎辉来给一个满意的答复。
李黎辉现在任云南省昆明市嵩明县嵩阳镇的纪委书记,向这样不负责任的人还可以做纪委书记吗。
希望云南省纪委昆明市纪委嵩明县纪委各级领导,政府认真查实督办,让这样不为民办事的领导得到处理,还举报人壹个满意的答复。
姓名:段刘
电话:13987606708
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
官官相护!这种纪委书记怕是不够格!希望县委,县政府的相关部门对此人严肃处理一下!还举报人一个清白!让他的所做所为得到相应的惩罚!我本人认为这种人应该调离领导岗位了!一般的办事人员都不够格!请相关领导听民声!做实事!
回复 支持 1 反对 0

已阅,支持检举!
回复 支持 1 反对 0

嵩明县纪委不管吗。

嵩明县纪委不管吗。

没有人管

没有人管

没有人管

没有人管

没有人管

没有人管

发表回复