【2017银行服务观察】农业银行玉圆分理处 办理业务有限但服务态度不错

9462人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

网点:中国农业银行(玉圆分理处)
地址:云南省玉溪市红塔区珊瑚路2号
时间:2017年8月16日,10时36分—10时47分
得分:17分

中国农业银行(玉圆分理处)位于红塔区珊瑚路2号,进入网点后便看到大堂经理柜台,但此时只有保安一个人,大堂经理不在岗。暗访人员站了一会儿,保安便迎上来询问要办理的业务,暗访人员告知需了解理财产品等业务,保安便说大堂经理去厕所稍后回来。等待过程中,暗访人员在大厅中转了一圈,观察到大厅很空旷,现场没有办理业务的市民也没有工作人员,而业务柜台玻璃被用宣传单遮挡住,无法办理业务。大厅左侧的放置便民箱、发卡机等设施,较为齐全。

等了5分钟左右,保安告知大堂经理已出来,便引导暗访人员到后厅,才看到大堂经理走出来询问办理的业务。

大堂经理微笑道询问:“您好,要办理什么业务?”

暗访人员答:“您好,我要办一张储蓄卡

大堂经理解释道:“不好意思,我们的业务柜台没卡,暂时无法办理,只能去其他网点办理

“我看到你们的柜台都被宣传单遮挡了,是不办理业务了吗?”暗访人员追问

“不好意思啊,我们升级为金融便利店后,就不办理现金业务,只可办卡转账和理财产品,如果要办理其他业务就只能去其他网点。”大堂经理解释道

整个暗访过程中,暗访人员只看到2个人,一个是保安,一个是大堂经理。而大堂经理刚开始不在岗,出来后如不是保安引导,并不知道大堂经理在,也无法解决问题,虽然网点升级所处理的业务不多,但不在岗位这个问题得改进。

我是该网点的负责人,希望能和您电话沟通
回复 支持 1 反对 0

请问怎么联系您

请问如何联系您呢?

请问如何联系您呢?

请问如何联系您?

紫玲珑 发表于 2017-8-17 18:47
请问如何联系您呢?

你好,是有什么问题吗?

紫玲珑 发表于 2017-8-17 18:58
我是该网点的负责人,希望能和您电话沟通

发表回复