精彩推荐

《寻甸精准扶贫是靠运气评选》这是扶贫办宣言!

1221人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

1  .精准扶贫靠抽阄。善改中央扶贫政策,村民到县扶贫办去反应此事,扶贫办的人说,他们已经去调查啦,超出扶贫政策的已经被踢出扶贫范围外了。这都是狗屁。公务员他爸抽到,吃财政工资的,现在仍然在享受扶贫政策。厉害了,我的寻甸政府。

2.   中央下答三个政策:第一:精准扶贫

第二:昆明卡,真扶贫的假扶贫。

第三;动态观察。

3.本村有82家人,  有钱的有40家,贫穷的有40家,有2家是不穷不富的。很有意思,那问题来了,有钱的40家和贫穷的40家都享受了国家扶贫政策。不穷不富的两家没得国家扶贫政策,这是为什么呢?读者都开洞你们高转速的马达想想,为什么呢?想不出来是吧。      我也不明白,于是,我用一颗好奇的心去问县扶贫办的,你猜县扶贫办的怎么说,哈哈,这是你们两家运气不好,没赶上政策。唉!我默默的笑了一下,我石化了。

4.  国家的精准扶贫政策到寻甸甸沙乡可以用     “运气好坏“决定。“没赶上政策”这五个字用得很有说服力。若要脱贫致富,就要研究寻甸扶贫政策。

5. 我仔细想了一下, “不是运气不如人,而是人不如人”为什么这么说呢?因为我实名反应着此事,这就是后果。扶贫办的工作人员已经说了,这在网上反应事情的行为对我本人已不好,对整个寻甸影响都不好。  他们说的也对,哪我在想,这个举报网站是干嘛用的。
我又要惨了

到信访办反应此事,工作人员根本不鸟你

欺压百姓的贪官需要整治,一个城市要少一些贪官多一些敢闯,敢干的干部

他奶奶的官官相互啊

发表回复