精彩推荐

[求助] 只要“家”还在,希望就还在!恳求大家帮帮我家,我妈妈还年轻,希望还有孝敬她的机会

896人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

发表于 7 天前

我家住云南省曲靖市师宗县龙庆乡豆温村35号。我妈妈49岁,农村妇女,于2015年5月我妈妈在云南省第三人民医院确诊为左乳侵润性导管癌。当时,我和弟弟都在读书,因为家里很穷,我们读书还欠着贷款,还有5万多元的外债。考虑到家庭经济困难,凑不出手术费,所以,我妈妈没有听从医生立即做切除手术的医嘱,而是靠吃草药维持。2016年1月我妈妈说,左乳包块越来越大,还有液体溢出。再次到云南省第三人民医院复查,没想到病情发展比预想中太快,医生当时告诉我,我妈妈的病已转化到乳腺癌晚期,必须手术,否则就没生的希望了。这个消息如晴天霹雳,让我气得头晕目弦,这该怎么办?我和弟弟下定了决心,一定要凑钱医治母亲,于是,我一毕业就到处找工作,我的弟弟也因此而辍学了,为了母亲,20岁的弟弟只好放弃读书去打工,每月毛收入2000元,通过我们姐弟两省吃俭用,并向亲戚朋友借了钱,让妈妈住院治疗,医生建议先打化疗再做手术,做完手术再做化疗,从2016年1月到2017年4月手术前后总共做了11次化疗,手术后还做了一次放疗。除去农村医保的费用。先后共用去12万元左右的费用,这些费用力大多数是贷款和亲戚朋友借给的,然而,2017年8月6号来复查,CT报告提示:肝、肺、脑都有转移。
        才做完手术半年不到的时间,这个报告让我一下无法承受,上天太不公平,越是没钱越是穷人,越是想让我们经历各种磨难!我们每天越努力想活的更好,越期待越来越好,却发现现实是多么残酷。
        我妈还安慰我说:“不要太担心,太心急!大不了就是死了。只是挂念着你们姐弟两个一个都还没着落,还要背负17万元的债务,以后,你们该做么活.....”一听到这些话,我真的再也忍不住眼泪,扑到妈妈怀里,娘俩都哭得泣不成声.....
直到昨天,医生说,还有希望,用靶向分化治疗方案,但这种治疗法,报不了农村医疗,完全要自费,检查费一万六千八百元,后续治疗大概要16万元左右。既然有希望,我们真的实在不忍心放弃一生时刻为我们操劳、牵挂、爱我们的母亲,她还那么年轻,我们希望还有孝敬她的机会,恳请善良的人们,伸出温暖的手,帮帮我们,即便是1元两元,我们都感激不尽!

求助人:李菁     身份证:53032319941028134X      中国银行账号:6217562700000701374
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主,怎么不留一个捐款方式呢?
这样看到的网友也没办法给你捐款。
最好是留一个你个人身份证关联的银行卡号呀。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
见习主妇 发表于 2017-8-13 10:30
最好是留一个你个人身份证关联的银行 ...

谢谢您的建议。现在已经弄了,谢谢您的关注

见习主妇 发表于 2017-8-13 10:30
最好是留一个你个人身份证关联的银行 ...

谢谢您的提醒,已经弄上去啦,谢谢您的关注

恳求大家帮帮忙,谢谢

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
麻烦你加一下微信138733266  微信名字  亦风

发表回复