精彩推荐

“带我到山顶”太阳部落2017巡回音乐会 邀你免费共享“信念之声”(新通知)  

3783人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

活动类型:
音乐会
开始时间:
活动地点:
昆明胜利堂剧院(云端西路49号)
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
           很抱歉的通知各位彩龙友友,因太阳部落档期的调整,原定于8月26日的演出取消,通过报名的5名网友可参与9月17日的钢琴小歌剧
《克拉拉的情殇》
如给大家带来的不便之处,请谅解!

“让我们回去吧,
让我们回家吧,
回到梦中的故乡。
让我们回家吧,
从不同的方向。
告诉我是谁在轻声的召唤,
那声音飘过千年的时光。”

——————《让我们回去吧》太阳部落
        提起太阳部落也许许多小伙伴们还有点陌生,但是想听大山里走出的彝族和声、质朴纯粹的民族歌声就一定不能错过这个乐队!今年,太阳部落出道整整十年了,这个组合一直用最民族的声音在敲响着世界的大门。小编初次接触到太阳部落是在2012年的《中国好声音》上,那年的比赛虽然黑珍珠吉克隽逸并没有拿到最终的冠军,但她在刘欢组终考赛上的一首《带我到山顶》还是给我留下了很深的印象。而这首歌的原唱,就是同样来自彝族的音乐人,也是有着中国最美和声原唱音乐团体之称的太阳部落。
         说道这里,小编又来送福利了!8月26日“带我到山顶”太阳部落2017巡回音乐会“登陆”昆明,为咱春城的朋友们带来一场有关信念之声”音乐盛宴!本次彩龙社区携手聚橙网共同为网友准备了5张价值380元的入场券,快快报名参与到活动中来吧!

在太阳部落原版的《带我到山顶》中,有着更加鲜明的民族印记,就像歌词中唱的那样“带我到山顶,美丽的村庄,妈妈的天堂,忧伤别困扰她”和“夜里游子多少泪水,淋湿多少回家的梦”,在这些优美的歌词中,你会忍不住去跟随着四个小伙子的歌声一起回到西南的群山,回到山顶的村庄,回到妈妈的怀抱。对太阳部落的小伙子而言,家乡是松脂的清香、祖先的骏马和牧场、群山的回声和迁徙的部落和牛羊;不同的人对家乡有不同的理解,也许是妈妈做的玉米面、也许是光脚跑在田埂上的欢乐、又或许是山背后升起的太阳......或许每个人心中都有一个太阳,每个人心中也都有一个魂牵梦萦的故乡,那么不妨在太阳部落的歌声中找找家乡的感觉。
报名时间:

2017年8月2日—2017年8月25日(小编将于25日中午揭晓名单,并公布领票地点)

参与方式:
        1.点击“我要参加”,并按要求填写。
        2.回复你想参与本次音乐会的理由。(一定要回复哦)
        3.一个ID一张票,是否通过以小编电话通知为准。

没抢到票的小伙伴们也别难过,另一个“知识点”来喽!
猛戳以下链接即可购票:

2017年是太阳部落成立的第十周年,他们也正要准备上路进行他们的十周年全国巡回演唱会,他们将为期待多年的歌迷们送上重庆、成都、昆明等多站巡演。在十年前的CCTV青年歌手大赛上,他们曾经用无伴奏的天籁和声打动了全场所有的观众,每个人都在他们的歌声中回到了自己的家乡。如今十年之后,这支更为成熟的和声音乐组合一定会再次带我们回到我们梦开始的地方——那是太阳部落歌里的群山,是妈妈给童年的我讲的故事,是每个人对故乡的理解。小编只想说,快快报名吧!

太阳部落简介

太阳部落组合,中国最美和声原创音乐团体,曲风欢快充满温情,表演张扬但不造作,太阳部落的轻柔唱腔轻易唤醒听者灵魂深处的故乡情结,仿佛重回依偎在母亲身边的美好时光。2006年横空出世,以一首无伴奏和声震惊了全场观众和评委,勇夺CCTV青年歌手大赛银奖!

2007年,首张专辑《晚安村庄》问世,将原生态音乐与美声、民族、摇滚跨界合作,斩获丰富众多的歌迷青睐。专辑《唱给未来的自己》EP《一朵云》成为永恒的经典。

2014年,与齐秦作为搭档联袂参加大型慈善综艺节目《梦想星搭档》夺得多期冠军,为广大听障儿童募集到巨额善款。

自出道以来,他们用他们优美的歌声和明星的号召力,赢得了广大歌迷的热爱和追捧,多次作为特邀嘉宾参演宋祖英、孙楠等歌手的全国巡演,代表作品《带我到山顶》《让我们回去吧》等歌曲成为时下最炙手可热的歌曲。

2016,他们迎来音乐之路的丰收,举办十周年全国巡回演唱会,用苍穹下的天籁之音为多年追随的歌迷献礼一场视听盛宴。

2017,太阳部落继续出发,“带我到山顶”2017巡回演唱会与歌迷们走遍重庆、成都、宜昌、昆明,用新颖独特的演出,饱含民族特色的情感,为歌迷们展现一幅自然豪情的江山画卷。他们用音乐表达豪情——“民族的就是世界的,我们承担传播民族伟大文化的重任。”

已通过 (5 人)

留言 申请时间
8B哇哇 2017-8-4 11:02
觞九璇

小编,我是之前就报过名的!最早的那个!出问题了又报了

请叫我向阳女神

我要参加

drdhetr

我要参加

雪人圆

没理由,就是喜欢。有些人说不出哪里好,但就是想去看一看,听一听。

暂未通过 (17 人)

留言 申请时间
dwdwdwdwd 2017-8-19 13:15
昆明千山月 2017-8-5 21:33
夜之夜 2017-8-4 21:40
昆明工人新村 2017-8-4 21:09
云飘散 2017-8-4 19:57
wx_niuwa_Vn7Xu 2017-8-4 14:45
飘piao逸yi 2017-8-3 22:29
国妙 2017-8-3 14:07
“太阳部落“彝族和声 让人静静地,心旷神怡的享受。

在歌声里让太阳部落“带我到山顶” 去回忆美好的时光。

和声很美,记得和齐秦在“梦想星搭档”里的合作,表现很优秀,他们将原生态音乐与民族、摇滚糅合在一起,令听者感动,这是一群用灵魂在歌唱的彝族汉子。
值得期待!

太阳部落让歌声带我到山顶。

太阳部落让歌声带我到山顶。

太阳部落组合,中国最美和声原创音乐团体,曲风欢快充满温情,表演张扬但不造作,太阳部落的轻柔唱腔轻易唤醒听者灵魂深处的故乡情结,仿佛重回依偎在母亲身边的美好时光。2006年横空出世,以一首无伴奏和声震惊了全场观众和评委,勇夺CCTV青年歌手大赛银奖!超级想听!~小编赐我一票

我要参加的理由很多,归根到底是因歌者们用灵魂唱出的歌,触动了我的灵魂。

请太阳的部落不仅“带我到山顶”,还要带我装逼带我飞,与太阳肩并肩。

发表回复