[曝光台] “实力集团”开发壹方城项目存在重大设计缺陷且不处理。。。  

11733人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

微信图片_20170725151018.jpg 微信图片_20170725151030.jpg 微信图片_20170725151047.jpg

本人购买的实力壹方城项目房屋,房屋下有地下室及地下室采光井。采光井与外花台相连。购买前我提出有雨水倒灌风险,卖房者告知购买后报物管,会给予改造。在接房时又反应给物管人员并记录,后便再无消息。之后我7次向物管公司反应,其中有6次都是让我叙述情况并记录,并说会派人处理,每次都一样。物管的无作为我又2次拨打实力集团物管投诉电话400-616-2000,均表示会处理,后又石沉大海。无奈我又拨打市长热线,通过五华区住建局与物管沟通,物管终于派人现场进行查看,查看后发现确实严重,现场拨打项目公司电话,项目公司用其专业性告诉我由于花台土堆问题导致的,动动土堆就解决了。我个人觉得不行,项目公司人员又用其“专业性”反驳我。后对土堆进行改造,结果第三天下雨,顺利的又雨水倒灌,我现场拨打项目公司反驳我的人员电话,无人接听,后通过物管联系上项目公司,项目公司明确表示因为改造要出钱,改造不了。。。然后又给出处理意见,要么我自行处理,要么物管公司出钱,项目公司处理。。。。。。接着物管公司人员也表示,物管也处理不了。这就是“实力集团”。
    各位是否有好的处理办法,请给我出出主意。现我已决定自行处理,但主要受不了开发商这样的行为。
        邻居16栋的问题更多,2单元负1负2负3层电梯出入口都是车位没有公共安全通道。前几天下雨负2负3都被水淹了。反应了多次。公开信写了回复答非所问!     

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 1 反对 0

这个排水问题老火了,希望能尽快解决。

希望这排水问题能尽快解决

你家是16栋对面那栋?我们16栋的更惨!

xtghdmqj 发表于 2017-7-31 22:39
这个排水问题老火了,希望能尽快解决。

你好我是百度口碑的工作人员,百度口碑可以为大家提供一个投诉的平台,并提供媒体曝光和法律援助,看到你发微博说云南实力集团开发壹方城存在重大问题,可以向你了解一下情况吗?

你好我是百度口碑的工作人员,百度口碑可以为大家提供一个投诉的平台,并提供媒体曝光和法律援助,看到你发微博说云南实力集团开发壹方城存在重大问题,可以向你了解一下情况吗?

地产拖欠施工单位工程款,因此施工方不处理,以此来压开发商。

发表回复