精彩推荐

[美食资讯] 瞬间被这家餐厅圈粉  

744人阅读  3人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

瞬间被这家餐厅圈粉
窝客  将我们的喜好了解得如此透彻

我是来 吃饭 唱歌 喝酒 宵夜……的
终于
在昆明找到了这样一个不用转场的地方
直接在流光溢彩的包房里
把“吃饭 K歌 喝酒 宵夜”
一网打尽

是的
窝客情人餐厅就是这么拽
晚饭搬进了K歌房
直接飙出新高度
让我们
瞬间被这家餐厅圈粉

窝客情人餐厅的“家常菜”味道杠杠滴

小龙虾
十几种配料爆炒到香气扑鼻
所以吃之前先砸吧砸吧汁水
让“味蕾和脑子”都立刻觉醒
剥开虾壳  肉质竟然如此鲜嫩
谁都不要阻拦我
这满满一盘的麻辣小龙虾
我要独自承包!

那我就……也不客气了
“承包卤鸡爪、糍粑辣子鸡、尖椒鸡”
承包今晚所有和“鸡”有关的美食
同行的美女如此不淡定还是第一次见
左手捏着鸡爪  右手拿话筒放声高歌
这幅潇洒的模样恐怕是嫁不出去了
空挡期还不忘啃两口鸡爪
真的
没人跟你抢  好不好!好不好!

炸臭豆腐直接甩出宵夜摊几条街
窝客情人餐厅的炸臭豆腐
外焦里嫩  香气四溢  
咬一嘴还呼呼冒热气
一次点两份
一份现在吃
一份晚些下酒

招牌香辣蟹符合我们所有人的口味
你认为哪种“香辣蟹”才算上等
我来给你普及普及知识
就是滋味浓郁且层次分明
汁水饱满但蟹肉依旧鲜嫩有弹性
窝客情人餐厅正是用这样的“香辣蟹”
秒获众人青睐

“烤罗非鱼”大概是宵夜摊
最经久不衰的菜品
窝客情人餐厅的这道下酒菜丝毫不逊色
大厨用了精心挑选的罗非鱼
几乎每一条都个头体重差不多大小
以保证品质和口感在水准线上
配料是最复杂的
十几种配料样样都必须是上好的
哪怕是一个小米辣
只有这样的好食材和对待食物用心的态度
才能成全这条餐桌上“经久不衰的鱼”

这么办?
窝客情人餐厅好吃的菜太多
导致我们来了又来
最关键还有一个因素——不用转场
下了班  直奔尚K量贩KTV
选好包房  点好餐
天都还没黑就可以先K歌啦
也就是唱到三五支歌的时间
菜也端上桌  酒也斟满杯
撸撸袖子开吃吧

之后的时间是这样的
吃饭时间、娱乐时间、宵夜时间
无缝隙对接
这一顿饭
这一台酒
这一场K歌
直至深夜

窝客情人餐厅
尚 K 量贩 KTV(海埂路店)
地址:昆明老海埂路新都昌商业广场 2 期 3—4 楼
电话:0871--66397777

……………………

云南自媒体人、媒体人、网络红人
近期频繁光顾窝客情人餐厅
来看看大咖们
怎样评价

【节选部分评语】

0714_53.jpg 0714_1.jpg 0714_2.jpg 0714_2_看图王.jpg 0714_3.jpg 0714_4.jpg 0714_5.jpg 0714_6.jpg 0714_7.jpg 0714_8.jpg 0714_9.jpg 0714_13.jpg 0714_14.jpg 0714_21.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
为何图片不显示?

前面的图片

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
OK啦OK啦

发表回复