精彩推荐

[热点话题] 50天罚款970万还不够!疯狂冲量!昆明交警六大队这是要上市的节奏???  

3696人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖
浪子王命 发表于 2017-7-12 15:21
只是喊你把事实说清楚,什么时候发生了什么,你要投诉什么。

发此贴的目的不是为了投诉,另有其意:

目的之一,六大队对辖区的管理确实有些行为确实不恰当,并且触碰到了一些遵纪守法文明车主的底线。希望有关部门看到引起重视即可,即便看不到就当网友们的茶余闲话。

目的之二,提醒六大队辖区的车主们在依归合法文明驾驶停车的情况下,对自己的罚单细心一点,停在A路被贴了在B路违章的情况很多,聚会的时候聊起来交警系统内人员的车辆都被这么干过。而小编第一次遇到此情况投诉的时候,处理的警察蜀黍虽然嘴硬,可还是消了一个单子的,说明这种情况他们心里清楚。

很正常嘛

大家应该习惯

嘴里全是主义,心里全它妈生意

的新形势

贴罚单的钱用到了那里,才应该公开下~

车位线?
有这个方向停车的?

这有什么,电子眼来钱更快,停车一分钟就照,都不用交警贴罚单了,节约下来的警力可以打麻将去了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
市民严格遵守交通法规,执法人员也应秉承执法为民,双方互相理解

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
昆明要创文明城市,文明城市不是这样创的,不说交警贴单子,我就想问问,现在昆明大街小巷到处都是监控专门准对汽车,我想问政府缺钱吗?国家缺钱吗?要向这样整老百姓???有次早上送孩子去幼儿园,出来交警就给我贴了一张单子,当时我还把幼儿园的接送卡给他看了,人家交警叔叔直接对你说,把房子买到幼儿园门口就不用开车送了,TM的这是一个执法者对老百姓说的话吗,还有一次也是交警队的,就是人民西路过了西苑立交桥前面有个交警大队不知道是几大队,当时是我的车被摩托车撞了,摩托车跑了,但是我把拍照拍了,报交警,交警告诉我,他们没有时间处理我的案子,叫我自己去找肇事者,你TM的那你交警是摆设吗,要你交警搞什么呢?有时间到处贴单子没时间处理报案,这真TM的奇葩,奇葩昆明,奇葩昆明交警,,,为什么在省外城市道路都有免费的汽车停车位,为什么昆明就只有国资停车位,穷疯了的KM,昆明如何发展,如何文明,创文明不是强制老百姓配合ZF来装样的,一座城市的文明是考管理者理性化的如何对待这座城市。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
回复 支持 0 反对 1

发表回复