精彩推荐

[其他] 温州瑞安人初来乍到,请多关照。

1002人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

离开故乡初到昆明,一切都是那么的陌生。在瑞安论坛,做了五年的文学版块版主。嗯,只是个看大门的。水平不高 写写打油类型的现代诗歌和小故事为主。喜欢看书,跑步,户外。希望有组织 求加入。谢谢大家,联系方式微信:aopy1188. QQ:147755508
温瑞安。。。。。。。。。。好熟悉的名字。。。。。。。

您好,欢迎您来彩龙玩,祝您找到志同道合的好友

天天向上123 发表于 2017-7-6 15:41
温瑞安。。。。。。。。。。好熟悉的名字。。。。。。。

这是凑巧吧,小时候也认为温瑞安是温州瑞安的人。

彩编17 发表于 2017-7-6 17:06
您好,欢迎您来彩龙玩,祝您找到志同道合的好友

谢谢管理员。

aopy1188 发表于 2017-7-6 18:29
这是凑巧吧,小时候也认为温瑞安是温州瑞安的人。

投名状发了。。。。。可以上菜。。。。。不。上作品了。。。。。。。。。。。。

天天向上123 发表于 2017-7-6 20:29
投名状发了。。。。。可以上菜。。。。。不。上作品了。。。。。。。。。。。。

又出来欺负新人了。。。哈哈哈哈哈。。。。

欢迎楼主,祝你在此玩得开心。。。。。

星亚摄影A 发表于 2017-7-6 22:22

你那只眼睛看见我欺负新人?????????不要在新人面前撒我烂药噶。。。。。。。小心叫欢欢咬你。叫老黄喷你。叫王孃孃拿香熏你。叫刘兆峰拿珠宝甩你。。。。。。。。。。

星亚摄影A 发表于 2017-7-6 22:22

你们这些版主才是不要欺负新人。。。。。。。。。。

发表回复