精彩推荐

[原创] 【2017银行服务观察】差评差评!农行麻园支行!

8030人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

满意度:0分(10分满分)
环境:3分(嘈杂、苍蝇多)
大堂经理:3分(看我等了好半天,来问了一下,我办理的是什么业务,一脸不耐烦,好像在说,怎么快下班了来了这么多人)
柜员:0分
保安:4分(主动提示了我一下使用拿号机器,然后就没有别的了)
今天特意去农行把很长时间不用的卡销户,下午四点多到的银行,一直等到五点多才轮到我,明明排号单上我前面只有一人等待,还等了这么久。

各种叫号888、8888的都没人去,就是不叫我的号,大厅里面还特别嘈杂,苍蝇飞来飞去,体验真的很差!

好不容易叫到号了,柜台前面还有两个人在办理,如果没有轮到我的号,你就别叫号啊,叫我过来看着你处理别人的业务吗?

柜员全程臭着一张脸,我知道快下班了,你事情多,要同时处理好几种业务,但是也请你不要对着我臭脸好吗?

整个办理业务的过程,从拿号到排队,到正式办理,都体验很差。等待期间,看着其他来办理的客户被大堂经理、工作人员呼来喝去的,嘲笑别的顾客不识字、老是写错字、填错单子等等,让人感觉十分讨厌!
越来越觉得,手头那么几张卡,清理不要的银行卡,首选清理掉农行的是非常正确的选择,反正这是最后一次了,再也不会来这里了。
之前没觉得农业那么差劲。可这样的体验真太差了。

旋木 发表于 2017-7-4 16:30

真的是很差,特别是看他们对待另外两个不怎么识字的大姐,那种态度,也是那两位大姐脾气好,对他们赔着笑脸,要换做我早就当场炸了。
对比一下不远处西站立交桥那里的那个招行,人家就很好,都是微笑服务,一点都不会出现不耐烦的情况,招行的保安站在取号机旁边,看人一来就会问人家要办什么业务,帮顾客刷卡取号。麻园农行这个保安可好,站在那里,看我刷卡刷了五六次没成功,也不过来帮忙一下,就站旁边嘲讽地看着。

过去家里老人的工资卡在农行,时不时就会取到假钱,现在换了其他行,再也没听过这事了。印象不好,以至于听见农行,我就不想去。

发表回复