精彩推荐

[投诉] 小区60/月?华夏御府电动车停车收费还有没有王法? [

3186人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

昆明作为一个电动车数量较多的城市,电动车停放和收费却是乱七八糟。先举例说明:
万达广场只有一非机动车停车场,纯露天围栏,电动车收费2月/次,50元/月,充电5元/次,月卡充电3云/次。
南屏街、官渡古镇等景区商业区,电动车停车收费5元/次。
最近,昆明嘉家物业管理有限公司旗下的雍景苑服务中心,打着昆明创文的旗号贴出通知,要求所有电动车停到地下保管站(支持创文无可厚非,支持物业管理也无可争议),但是:

看看收费标准:停车+充电60/月,纯停车40/月(只比万达广场那样的商业区便宜10元)【特别说明:之前本人电动车就是停在保管站的,那时候充电+停车45/月,涨价后停不起了才出来的】并且开门时间为6:00-22:00,有时候加班都到晚上十一二点,回来根本就进不去保管站,现在却要求必须停下去,合理么?

本人在万达广场那边上班,骑辆60v破电动车,每月万达广场停车费50元,小区停车费60元,合计110元(不计出去玩之类的临停收费),便宜吗?
希望相关部门尽快给出一个收费标准,我们愿意配合创文,愿意交费保管,但是我们得要合情合理,公开透明的收费标准!

我小区是70一个月带充电,有时候12点1点回去,门关了还把老大爷叫起来开门,人家也没说什么,自己还觉得不好意思,这个事情不是贵了,是服务没到位,花了钱还感觉不方便,那就心里不舒服了。
回复 支持 2 反对 0

最新情况:
现在小区把侧面的门设了路障,不让电动车通行,门口小喇叭循环播放“电动车禁止停放消防通道(小区内部道路),单元门口”,但实际上小区是连汽车都可以进来并且停放的位置:华夏御府雍景苑,物业:昆明嘉家物业管理有限公司,小区属回迁房小区,电动车保管站设在负一楼,私人老板承包,找个老大爷看门,保管站内饰毛坯地下室,一股怪味,地上到处是灰。。。

说到这个我就生气,我住的是老小区,之前是40包月不带充电,现在换人了,变成70一月带充电,你说这不抢人嘛。

都住那么高级的小区了 就别骑电动车啦哈哈哈

ryc
这个不算贵吧!,我住的小区还是20年的老小区,停电动车50元/月!

这个算什么呀  我这边万象城要80元,船房新村120元都还没说话的   ,这个费用么乱七八糟呢!

man
简直是土匪啊

我们这边70一个月,一次性交3个月的呢

我们这边70一个月呢,一次性交3个月的呢

发表回复