精彩推荐

[原创] 【2017银行服务观察】去平安银行办个信用卡,没想到有意外收获!  

8220人阅读  1人回复   只看楼主 | 倒序浏览 | 只看大图 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

经常在外面吃饭购物时都能看到类似“刷平安银行行用卡,就可享受XXX折优惠”之类的活动宣传,突然觉得如果有张平安的信用卡也蛮不错,反正现在人手两三张信用卡也很正常。于是在某天心血来潮的推动下,再加上作为2017年昆滇银行服务观察暨职业技能大赛“银行服务观察员”的使命,我果断跑来平安银行官渡支行,打算入手一张平安的信用卡。反正“平安”二字看起来确实蛮平安的,哈哈哈哈哈,我就是这么无聊!咋地!

因为人穷,所以平时也很少到银行,就算去也是ATM机看看自己卑微的余额,告诉自己人生就是这样的起起落落落落落……很少会进入到大堂办个正事。所以一进入平安银行的大厅,差点被这打扫得干净锃亮的地板刺伤眼睛。还没等回过神来,眼前立马出现一张温暖的笑脸。

(哈哈哈,捕捉一枚野生小屁孩

“你好。我是大堂经理,请问需要办理什么业务?”
  重点是,声音还蛮好听,唱歌应该也会不错~~差点没忍住推荐她去参加歌唱选秀节目

看着人家那么真诚的笑脸,我也不能太不正经。于是说明了我来的原因,在听我表述的过程中,大堂经理都始终微笑的看着我,还不时的点头表示赞同。了解清楚后,她就把我引向另一边,交待给了相关工作人员。又一枚美女,我心里还在想,平安银行招人颜值是不是都是第一前提啊。这位美女工作人员也是标准“空姐笑”,让我出示了身份证,并给了相关表格让我填写,虽然都是申请信用卡的基本流程,但就觉得被人这样热情相待,心里好舒服。在走完了相关程序后,这位美女工作人员还给我科普了一些申请信用卡的加分项,不得不说,获益满满。待我整理一下,分享给大家:

申请信用卡5大加分项(好好看清楚哦):

1、工作满1年以上  
  在当前公司的入职时间越长,银行系统就会认定你的工作越稳定,入职时间超过1年的情况下,就可以大大加分。如果入职10个月、11个月的小伙伴如实填写就太诚实啦,其实像这种快满1年并肯定会在该公司继续工作的情况,都可以直接填1年以上。

2、提供固话这点很重要!
  如果你觉得申请表中的固话栏无关紧要,那你就大错特错啦!提供固定电话从侧面反映申请人的生活稳定度。另外建议最好公司的固话和家里的电话都填上,没有家里固话咋办?没有家里的固话就写一个熟悉的亲朋好友的,同时要和对方对好口供!公司固话最好填写你所在办公室,而非前台,如果公司太大人员太多,前台也未必就记得谁是谁。

3、收卡地址为单位  
  寄卡地址是很小的细节,但是细节关乎成败啊!美女工作人员建议大家统一都选择邮寄到单位。因为选择寄卡到单位的话,银行会认为你在这家公司的工作稳定,对于申卡成功也有一定的帮助。

4、年薪不要只填写税后收入  
  年薪越高,说明经济实力越强,经济实力越强,消费能力和还款能力也就越强,对于这样的申请人,银行通常都会比较欢迎。所以在填申请表时,一定要把自己的年终奖、过节费等隐性福利都算上,并填写自己的税前收入。

5、推荐人为最好填写该行高端卡持有人  
  很多银行的申请表上需要填写推荐人或联系人。银行员工一般会告诉你“随便填一个同事就可以了”,于是很多人就会傻傻滴填上和自己关系好的朋友。其实这时候如果你填一个持有该银行高端卡片的同事,一方面证明自己在公司人缘不错,另一方面也是借助这个同事的信用给自己加分。 

怎么样?看完这些是不是觉得被纯纯的干货喂得饱饱的?!真的要对这位美女职员报以五体投地的感谢,这样的好员工简直不可多得,这才是真正的“感动中国,感动百姓”啊

总的来说,本次体验按照五星级评定原则综合判定的话:

环境整洁指数:★★★★

人性化设置指数:★★★★★

大堂经理服务态度指数:★★★★

大堂经理业务水平指数:★★★★

银行业务员态度及服务指数:★★★★★

综合评定:★★★★☆

哪里有美女,没看到皂片啊

发表回复