精彩推荐

[活动] 【2017银行服务观察】安静服务好的招商银行茭菱路支行

3272人阅读  3人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

体验时间:2017年6月22日  体验地点:招商银行茭菱路支行
  体验经过:
psb (1).jpg招商.jpg

下午四点钟左右,我到招商银行去体验。这家银行离我最近,也是我最常去的银行。可能是下午,刚下过一场雨,两个保安在门口聊天,有点懒散。门口服务台也没有看到服务人员。我先去自动柜员机存了钱。
psb (1).jpg招商2.jpg

大厅里非常空旷,电视在播放着,几乎没有等待的人。

转过来去取号,这时候有个姑娘匆匆迎过来,问我要办什么业务。我说要打印流水,她就过问我:带了身份证和银行卡没有,如果带了在前面柱子背后有台机器,可以自助打印,如果不会操作,可以过来问她。我于是走过去打印拿出证件在机器上打印出了三个月的流水。还在想这流水是要盖章才有效,一会儿肯定去柜台盖章。结果单子打出来,自动是盖了章的,感叹一下人工智能真先进。

打印完了准备找个机会拍照,于是坐在椅子上开始玩手机,一边观察她们的服务,看到诺大的大厅椅子上几乎没有人在等待。有的人被叫去柜台正在办理,有的在一边的自助机器上正接受工作人员的指导。我坐了一会儿,就有个姑娘走过来说:“女士,你还需要办理业务吗?需要帮助吗?”我说:“我已经办完了,在这里手机转个账!”

出门时看到门口给客人准备的雨伞……

总体感觉,设备先进,服务高效态度好,没有等待快速办业务是件很爽的事情,我乐意来这样的银行办业务。为什么综合指数四星半呢,是因为感觉工作人员精神状态不怎么好,缺少点人气和生气!

环境整洁指数:★★★★
人性化设置指数:★★★★
大堂经理服务态度指数:★★★★
大堂经理业务水平指数:★★★☆

综合指数:★★★★☆

有一次我在这家网点借用插座充电,服务还挺好

旋木 发表于 2017-6-28 16:35
有一次我在这家网点借用插座充电,服务还挺好

是呀,机器先进,服务不错!

赞一个,在用招行的卡,很不错。

发表回复