精彩推荐

[活动] 【2017银行服务观察】民生银行科医路支行服务很好手工点赞

3303人阅读  2人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

时间:2017年6月17日上午后十点  地点:民生银行科医路支行
  体验经过:笔者准备打印一份银行流水,早上来到了民生银行的科医路支行。门口绿化不错!

psb (1).jpg银行门口.jpg

psb (1).jpg外.jpg
   进入大堂,干净整洁,宽阔明亮,坐位有空的,有几个人拿了号在等待,坐位有人心化的爱心支专座。我注意到,前台的两位美女正在和一个客人讲解什么。我去排号机取号,后边有一位美女就迎上来问我办什么业务,答:打印流水。她热情地教我取号,然后请坐。

psb (1).jpg银行大堂.jpg
  一边坐下来等待,发现有饮水机和纸杯,就去接了杯热水喝。借了印泥在我的资料上盖了章。等叫到我的号,拿来银行卡和身份证,工作人员叫我先坐到了一边等,打印好了会叫我。这会儿到处走走,发现旁边有一个精致的茶坐一般,有人坐在那儿聊天。旁边是一个小的儿童游乐园,感觉很贴心。假如我有小宝宝一定会选择来这里办理业务。

psb (1).jpg儿童.jpg
psb (1).jpg贵.jpg
  我等待的功夫看到一对老人进来,其中老先生走路颤巍巍的,拄着拐杖。有美女工作人员赶紧过来搀扶并让两位老人坐在椅子上,美女带了笔记本电脑来到老人面前帮她们办理业务,态度非常好。

psb (1).jpg服务老人.jpg

psb (1).jpg老人.jpg
  这时候我的流水打好了。整个过程非常愉快。总体感觉,这些工作人员穿着整齐,颜值高,服务热情有礼貌,很人性化。

民生银行科医路支行:环境整洁指数:★★★★
人性化设置指数:★★★★
大堂经理服务态度指数:★★★★

大堂经理业务水平指数:★★★
综合评分★★★★★

据说民生银行信用卡卡面颜值很高

旋木 发表于 2017-6-28 16:36
据说民生银行信用卡卡面颜值很高

呵,我有民生卡,颜值一般,额度不怎么高

发表回复