精彩推荐

[云南历史] 查询原云南航空学校女学员  

1948人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

查询原云南航空学校女学员
民国十一年十二月至民国十四年二月(192212月至19252月)第一期:夏文华、尹月娟、权基玉(朝鲜人)
民国十九年十二月至民国十一年十二月(193012月至193212月)第三期:杜光昭、张椿轩、吴琼英、张竹轩、李若芝(朝鲜人?),后鉴洲、赵月松、王美兰、李玉珍、柏亚辉、赵碧芝。
敬请
其后人、亲友和认识的人,提供她们的有关情况。
壮我云南航空行色,扬吾滇地巾帼雌威。

本帖评分记录龙珠 声誉 收起 理由
糊涂老马 + 5 + 1 很给力!
总评分: 龙珠 + 5  声誉 + 1 
最早的巾帼飞行员,不仅仅是云南航空史上的骄傲!

壮我云南航空行色,扬吾滇地巾帼雌威。
——支持此举!

"最早的巾帼飞行员,不仅仅是云南航空史上的骄傲!"
似乎可以改为:壮我中华航空行色,扬吾神州巾帼雌威!

谢谢老马鼓励!

别客气。应该谢谢您宣传了许多云南航空的许多知识!晚上好!健康幸福吉祥,顺致敬意!!

"别客气。应该谢谢您宣传了许多云南航空的许多知识!"
前两天总进不了彩龙网。迟复为歉。近日在查民国十一年的《云南公报》,非常吃力,但有新发现。
晚上好!健康幸福吉祥,顺致敬意!!

gujianyongyi 发表于 2017-6-17 21:08
"别客气。应该谢谢您宣传了许多云南航空的许多知识!"
前两天总进不了彩龙网。迟复为歉。近日 ...

我亦几天上不了,几天总算上来了!
晚上好!周末快乐,天天开心!

老马晚上好,天天开心。顺致敬意!

gujianyongyi 发表于 2017-6-18 19:26
老马晚上好,天天开心。顺致敬意!

晚上好!父亲节快乐,天天开心!

发表回复