精彩推荐

【2017银行服务观察】富滇银行景星支行,干净整洁服务好

8861人阅读  3人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

2017年昆滇银行服务观察暨职业技能大赛已经拉开帷幕,我参与“银行服务观察员”体验银行网点服务。

时间:2017年6月
地点:富滇银行昆明景星支行(西昌路中央丽城Ⅱ期)

进入银行,保安人员精神饱满,并协助我取号等候。走到客户休息区坐下,环顾一周网点不大但环境干净整洁,还特意摆放了电视机供客户休闲。

此时窗口叫号到我,走到柜台前工作人员起身接待,心里比较舒服。坐下后递进银行卡、身份证,我开始咨询:本人的老磁条卡现在是否影响使用,需要更换芯片卡吗?工作人员耐心回答道:您的属于纯磁条卡现在可以正常使用,如果像磁条+芯片复合卡就只能使用芯片,磁条停用了。柜台人员这样解释自然我心里也就明白了。至此体验结束,总体比较满意。

体验指数:★★★★☆(没有给五颗星,是希望该银行网点再接再厉,继续提供优质服务!)
棒!顶一个。

是新开的网点吗?感觉内设是很干净的

旋木 发表于 2017-6-13 17:38
是新开的网点吗?感觉内设是很干净的

呵呵,早就有了

发表回复