精彩推荐

[曝光台] 世博温泉酒店欠薪停业 人民的血汗钱让你买药吃了吗!  

6730人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

去年过年前从广告上得知世博温泉搞活动促销,允值3000元送2000元,家里老人去了现场看了后觉得环境方面还不错,于是充值3000元办了会员卡,结果没去了几回,先是服务内容上用餐方面极差,大冬天的没有热菜全是用酱油拌出来的凉菜,叫人无法下囗,从过了年来一直这样,直到6月3日从电视上才得知老板跑路,欠工人几个月工资沒发,酒店处于关门停业壮态。我们前面充值的费用还没用完,现在老板跑了,我们充的钱打了水漂,据我们平时去的情况来看,还有充一万块钱,充值的人数也是不少,这么几百万上千万的钱难道是让世博酒店负责人买"药"吃了吗!有没有充值了世博温泉的受害者留下联系方式,一起来维护我权益!也提醒广大网友,碰到充值消费一定要小心再小心,别让这些骗子把我们的血汗钱骗走。
本帖评分记录声誉 收起 理由
彩编07 + 1 你的文章被推荐至社区首页,感谢支持。
老板跑了?么我们的钱怎么办,总得有个说法啊

我家也在世博温泉充值了5000,还没用的,这下怎么办呢?请有关方面追查一下吧。

我和同事都是受害者,充值一万多,现还剩7000多。大家联合起来维权吧

那现在怎么办呢,我们充的钱还要不要得回来呀,刚才我打电话过去,他们态度相当恶劣,说随便你,你去告我们呀,反正就是不退钱。

办所谓的会员卡就是风险大

少办充值卡,这个已经多次提示过

发表回复