精彩推荐

[原创] 昆明双龙商场有假货吗?

2939人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

众人皆知的昆明市双龙商场是服装类综合商场,许多人觉得去双龙商场购物比在百货大楼便宜得多,质量也可靠,其实未必。
本人于2017年5月12日在昆明市双龙商场一期一楼大厅24号(名为“女人阁”)的铺面购买了一双价值25元的袜子,由于该袜子太短不合穿,于5月14日拿去调换,该老板换了一双与原来不同颜色的袜子,从质量上看与原来的那一双明显不同,我问老板袜子上有没有标签什么的,只看盒子觉得不够明了,该老板显得很不高兴了,我向其索要购物收据也不给,经向市场管理人员反映后,工作人员到了店里找到该老板,开了一张收款条,落款时间是“1997.5.13日”,名字也不写明,这叫什么收款凭证呢?我经仔细看了看该工作人员的上岗证后便离开了。

为了防止众人上当,还得叫大家来警惕和监督个别人为了钱而不守市场规则的行为。

此举实在叫人费解,如何保障和相信货真价实呢?讲诚信、讲职业道德、创文明城市,如果对于自己所售的商品不敢写一个完整收款凭证何谈诚信呢?与商业道德、行业规则明显相悖的行为应当受到谴责,相关部门应当对其不负责任的行为依规处罚,还昆明一个良好经营秩序。小事得不到及时纠正,会带来更大后患。

该老板不可能不到商场购买物品吧,不可能什么东西都是自产自销吧,不良的经商行为、不健康的举动,分明不正常,此人的行为值得疑问,此人所经营的商品很可能有问题,建议相关部门对其商品突击查验一下,看看所售的商品是不是名副其实,有没有假冒伪劣商,切实保障公民合法的消费权益。

发贴类.docx

29.14 KB, 下载次数: 141

本帖评分记录声誉 收起 理由
彩编13 + 1 您的文章已被推荐至社区首页,感谢支持。
这是2017年5月13日开经销商所开的收据
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

穿越呀?

穿越呀?

1997年。。。。。哈哈哈哈哈。。。。。香港回归。。。。哈哈哈哈哈

发表回复