精彩推荐

[活动] 2017昆滇服务观察暨大堂经理锦标赛银行服务观察员体验帖文新鲜出炉(不断更新中)

9656人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

一笔简单的银行服务,好像朋友之间的一次约会,既有正经的关怀,又有彼此的闲聊。各位网友,你们体验过这样的银行服务吗?在哪家银行网点体验到的?欢迎把这些经历分享给大家。
没错,2017年银行服务观察暨职业技能大赛即将拉开帷幕,今年依旧面向社会各界招募银行服务观察员。
往年,@一帘梦影、@雅兰、@洋芋焖饭、@路白衣、@嘴皮子选手 等等网友多次成为银行服务观察员,也都顺利完成了多篇优质体验帖。

大堂经理用心地引导、柜员细致地服务、理财经理详细地介绍再到银行网点整洁程度......银行大厅里边边角角的情况,都被“眼尖”的观察员们一一“记录在案”。

即日起,大赛组委会面向社会各界招募银行服务观察员。欢迎广大市民与新老网友报名加入“银行服务观察员”的队伍,一起监督昆明银行服务,辅助提升服务品质。跟帖报名或私信“彩编26”。

今年,活动增加一个报名途径
:“掌上春城”银行服务观察员报名以及提交体验图文方式:zscc812@sina.com
邮件请注【2017昆滇银行服务观察员】

Tips~~
5月下旬,大家就能看到各位观察员的帖文咯~
本次体验将按照五星级评定原则,综合判定。范例:★★★★☆ 四星半

2015年银行服务观察暨职业技能大赛银行服务体验师活动

2016年银行服务观察暨职业技能大赛银行体验师活动

往届大赛回顾

报名

继续报名

报名

欢迎报名,请站短一个您的电话号码,谢谢啦。

人数够了吗?不够我来参与一下!这个我还行!

一帘梦影 发表于 2017-5-14 19:25
人数够了吗?不够我来参与一下!这个我还行!

不存在够不够的问题,欢迎您继续加入到观察员的行列

我最擅长   找茬。。。。。。:XD:

发表回复