精彩推荐

[文明监督员] 大大的一条主干道,夜间路灯全灭,是什么意思??

962人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

这是五一小长假期间,无论是游客还是市民都出行非常密集的假期里……

在广福路,一条昆明车流量大、路程长、联通多个高速入口的、重要的主干道……

我当天在等灯时拍下一张照片——

你们发现了什么不对劲吗??

——对的,没有路灯!!!

当晚我从昆磨高速下来,进入广福路(新螺蛳湾附近)。我就觉得吧,怎么今天的车这么难开呢??看不见地下的车道,到了红绿灯路口也不知道车应该怎么停,原来是没有路灯啊!!!

都知道这条路红绿灯多、车也多,没有路灯的情况下,大家开车都是乱串的,不知道应该怎么跟车啊!!!

时不时的旁边还会跑出个电动车,不到车前都看不到啊,真是要吓死我了……

就这样提心吊胆地我一直开到前兴路口,才终于迎来了路灯。

乌漆漆的那一路上,还挂着不少创建文明城市宣传标语的牌子呢,讽刺啊!!!!

本帖评分记录声誉 收起 理由
彩编07 + 1 你的文章被推荐至社区首页,感谢支持。
昨晚11点多走在环城西路上也是路灯突然熄了,吓一跳

害怕怕的,还很不安全啊

广福路在提升吧,可能你夜间没看见,其实路面正在新铺,有的还没铺好,白天车过还有些灰;重新开挖埋管,非机动车道还铺上了彩色;绿化也在重载;没有路灯应该也是在改造。

逼着你加入“黑道”。

网是如花 发表于 2017-5-8 12:34
广福路在提升吧,可能你夜间没看见,其实路面正在新铺,有的还没铺好,白天车过还有些灰;重新开挖埋管,非 ...

也有可能吧,我当时也觉得可能只是那一两天的事。

但是我还是要说,非常非常危险。那么长的一截路,车流量那么大,每个路口都是机动车、非机动车、行人混杂。

如果出现意外,无论是多大多小的意外,都得不偿失。

曾小雅网友:您好!您关于反映“广福路路灯不亮”的问题已收悉。现将官渡区国有资产投资经营有限公司调查情况答复如下:经核实,广福路是有路灯的,只因道路施工,而未亮起。近期广福路路灯已陆续亮灯,预计5月底全面亮灯。感谢您对我们工作的信任和支持。

发表回复