精彩推荐

[公告] “2017书香云南”暨昆明市全民阅读系列活动邀您见证 参与可领神秘礼品!  

127010人阅读  35人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

活动类型:
志愿者活动
开始时间:
活动地点:
昆明少年宫活动中心(滇池路口)
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
       三毛曾说:“读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成过眼烟云,不复记忆,其实它们仍是潜在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字中。”在这个大多数人都是低头手机族的年代,你有多久没有捧起一本书了?想不想重拾阅读习惯,认识更多的朋友,与他们一起分享阅读的快乐?

机会来啦!在世界读书日来临之际,“2017书香云南”暨昆明市全民阅读系列活动也即将启动,现招募30名志愿者一同见证!只要你爱读书、爱分享就可以成为志愿者中的一员!今年的活动主题是“阅读·让人生精彩”,不要停止阅读,让你的灵魂跟上你的脚步,快快报名参加活动,现场结交爱读书的新朋友,相互切磋,互相学习吧!

活动时间:2017 年4月21日(周五)

活动地点:昆明少年宫活动中心(滇池路口)

那么.......让我们一起看看当天有哪些环节呢?

NO.1民乐表演

图片来自网络

小伙伴们可以在现场欣赏到由咱们昆明市民族歌舞剧院精心排练的民乐表演,到底精不精彩,咱们现场见分晓哦!

NO.2朗诵节目

图片来自网络
NO.3 汉服表演《诗经》篇章

图片来自网络

NO.4 欣赏“书香云南”宣传短片

NO.5“书香青春”青年倡议书

NO.6 向寻甸天生桥小学捐赠图书仪式

图片来自网络

,最后一项.......

NO.7 “2017书香云南”暨昆明市全民阅读系列活动正式启动

名额有限,快快报名吧!~

已通过 (30 人)

留言 申请时间
红蔷薇 2017-4-21 10:27
打领带的鱼 2017-4-21 10:26
紫菜包饭 2017-4-21 10:25
初小麦 2017-4-21 10:25
乖乖猫 2017-4-21 10:25
小金鱼 2017-4-21 10:24
山鸡的故事 2017-4-21 10:23
苹果台 2017-4-21 10:22

本帖评分记录龙珠 声誉 收起 理由
糊涂老马 + 5 + 1 好活动!
总评分: 龙珠 + 5  声誉 + 1 
志愿者都干些啥呢

我想参加,不知有些什么要求!:嗨~~::嗨~~::嗨~~:

这是一个好活动,每年的这个时候我又要制定一年的读书计划了,一六年我读了十一本书。

志愿者'做些什么?

如果是星期六就好了,周五要苦老米钱啊。

维特,你好!~志愿者需要参与以上活动环节,记录活动现场,多多发帖哦!~之后还会有系列活动会邀请志愿者参加,一起为创造美丽的昆明做贡献!~快快报名参与吧!~

阿光 发表于 2017-4-13 15:11
我想参加,不知有些什么要求!

阿光老师您好,欢迎您参加!~
只要您填写好您的电话和姓名,方便我们联系您即可参加!~
让我们一起牵手,为创造更好的昆明一起努力吧!~

文笔塔 发表于 2017-4-13 15:27
这是一个好活动,每年的这个时候我又要制定一年的读书计划了,一六年我读了十一本书。

文笔塔老师果然是一个有规划、有梦想的爱书人,诚挚的邀请您参与本次活动!~

杨柳老师,您好!~志愿者需要参与以上活动环节,记录活动现场,多多发帖哦!~之后还会有系列活动会邀请志愿者参加,一起为创造美丽的昆明做贡献!~快快报名参与吧!~

发表回复